Мыло для проблемной кожи с эфирными маслами лаванды и чайного дерева, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Мыло для проблемной кожи с эфирными маслами чайного дерева и лаванды. цена за 100 грам

Омыленные масла абрикоса, грецкого ореха, кокоса, касторового масла, пальмы, в качестве пережира авокадо,персик, ним, сварено на отваре материнки и зверобоя.

Масло кокоса обладает регенерирующими, смягчающими, увлажняющими, успокаивающими свойствами, снимает раздражение и делает кожу упругой,

разгладит морщинки, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, даже заживляет трещины, раны и ожоги, спасет кожу от обветривания.

Касторовое масло широко используют в косметических средствах при пониженной эластичности кожи, первых признаках увядания, оно не только разглаживает морщины, но и снимает отеки, смягчает кожу, хорошо заживляет раны и порезы, снимет кожные аллергические воспаления, поможет псправится с угревой сыпью, фурункулами. Касторовое масло высоко ценят за его бактерицидные свойства.

Пальмовое масло защитит организм от воздействия свободных радикалов, улучшит липидный обмен, устранит сухость и шелушение, защитит от обезвоживания, ускорит заживление ран, защитит от вредного воздействия УФ-излучения. Пальмовое масло является прекрасным кондиционером кожи, великолепно ее смягчит, сделает гладкой, здоровой, молодой.

масло персика применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется для ухода за ногтями.

Масло грецкого ореха прекрасно восстанавливает эластичность, убирает морщины, увлажняет кожу, особенно сухую и обезвоженную, является отличным средством для и омоложения организма, улучшит обменные процессы в организме, в эпидермисе, имеет противовоспалительный эффект, помогает при заживление ран, трещин.

Масло авокадо прекрасно подходит для нормальной и сухой, а также для увядающей кожи лица. Долго хранится, устойчиво к прогорканию , легко и быстро усваивается кожей, не вызывая раздражение, снимет симптомы экземы, прекрасно залечит раны.

В состав масла абрикосовых косточек входят витамины A, В и С, соли калия, магний, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему масло обладает смягчающими и увлажняющими, регенерирующими свойствами. Масло абрикосовых косточек используют для всех типов кожи. Особенно эффективно включать в косметику при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разгладит морщинки, повысит упругость и тонус кожи. Масло абрикосовых косточек благотворно влияет на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делает ее гладкой, красивой и здоровой. Масло абрикосовой косточки применяют даже для ухода за кожей детей, масло справляется с опрелостями и дерматитом.

масло ним подходит для увлажнения сухой и очень сухой кожи и способствует регенерации кожного покрова. Одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах.

Ним уменьшает микоз, стригущий лишай, и подобные дрожжам грибы, которые имеют внутреннее происхождение.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться