От запоров, изжоги, гастритов, колитов, вздутия 21 каспула, Аукционы архив

Стартовая цена - 30 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Пищеварительная система человека постоянно подвергается серьез ной нагрузке. С одной стороны, это химические вещества, поступающие вместе с водой и пищей из внешней среды. С другой стороны, это вред ные продукты обмена, образующиеся в результате неполного пищеваре ния или нарушения микрофлоры кишечника. Все эти вещества существен но нарушают работу органов пищеварения и являются причиной многих желудочно-кишечных заболеваний. Отрицательно сказывается нерегуляр ность и неполноценность питания, а так же приверженность “быстрому питанию" и бесконечным перекусам вместо определенного режима. Не редкие дискомфортные состояния в области желудка или печени, изжо га, вздутие, колика, нарушения в регулярности работы кишечника - это только первые сигналы SOS нашего ЖКТ. Новый натуральный фитоком плекс фирмы “Грин-Виза” “Капсулы для улучшения пищеварения” нор мализует функционирование пищеварительной системы.

Состав: масляный экстракт семян тык вы и масляные экстракты укропа, фенхеля и кориандра.

Действие активных компонентов

Масляный экстракт семян тыквы - известный источник легкоусвояе мых белков, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, включая лецитин, жирорастворимого витамина А в форме бета-каротина, а также витаминов Е, В1, В2, РР и ряда минералов. Из перечня многочисленных положительных воздействий на организм в данном контексте следует ука зать его лечебный эффект при заболеваниях желудочно-кишечного трак та: улучшается работа печени, заметно активизируется моторика толстого кишечника (легко и быстро уходят запоры), нормализуется кишечная мик рофлора, ликвидируются болевой и диспептический синдромы. Восста навливая слизистую поверхность желудка экстракт тыквы оказывает реге нерирующий эффект при гастритах и гастродуоденитах.

Масляный экстракт укропа огородного представляет собой комп лекс различных терпенов, флавоноидов (кверцетин, изорамнетин, кемпферол), фитонцидов. В народной медицине укроп издавна применяется для нормализации аппетита, при метеоризме, болях в желудке и кишеч нике, заболеваниях печени - холецистите и желчекаменной болезни. При этом он оказывает благотворное действие на микрофлору всего пищева рительного тракта. Обладает мочегонным действием. Современной ме дициной доказано, что укроп улучшает перистальтику кишечника, тонизи руя и укрепляя его мускулатуру.

Масляный экстракт фенхеля обладает спазмолитическим, ветрогон ным и деликатным мочегонным действиями. Хороший терапевтический эффект обеспечивает прием экстракта фенхеля при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, спазмах кишечника, метеоризме, колитах, коли ке, желчнокаменной болезни.

Масляный экстракт кориандра посевного обладает желчегонным, болеутоляющим, антисептическим, противогеморройным свойствами, уси ливает грануляции и секрецию желёз пищеварительного тракта. Кориандр полезен при гастритах, а также язве желудка и двенадцатиперстной киш ки. В современной медицине применяется в качестве желчегонного и ле чебно-диетического средства, улучшающего процессы пищеварения.

Фармакологические свойства:

ветрогонное;

спазмолитическое;

жел чегонное;

антисептическое;

мягкое слабительное;

регенерирующее.

Рекомендации к применению:

- профилактика нарушений работы желудочно-кишечного тракта;

- метеоризм;

- запоры;

- болевые симптомы и изжога;

- гастриты и гастродуодениты;

- колиты;

- нарушения оттока желчи;

- нарушения обмена веществ.

Использование продукта позволяет улучшить биогеоценоз кишечника за счет размножения полезной микрофлоры и гармонизировать липид ный обмен организма.

Применение: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды курса ми по 1-3 месяца 2-3 раза в год.

Упаковка: блистерная 21 капсулы по 0,5 грамма

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары другое


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться