Для иммунитета, кожи, волос и ногтей Капсулы красоты 21 штука ( 1блистер) с антаксантином, Аукционы архив

Стартовая цена - 40 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Для красивой кожи, волос и ногтей необходимо поддерживать свой организм с помощью сбалансированного комплекса жизненно важных веществ ежедневно. Случайных «витаминных» подпиток недостаточно, уход за собой должен быть систематическим. «Капсулы красоты» рекомендуется как средство для регулярного использования, поддерживающее вашу красоту.

Уникальная активная формула «Капсул красоты» содержит в своем составе: масляные экстракты семян амаранта, зародышей пшеницы, бета-каротин, астаксантин и экстракт полевого хвоща. Комплекс предназначен для поддержания здорового состояния кожи, повышения ее эластичности и упругости, утрачиваемых с возрастом, оздоровления и укрепления волос и ногтей.

Масляный экстракт семян амаранта — источник полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов А, Е и К, аминокислот, минеральных веществ и биологически активных комплексов, среди которых очень важен сквален. Сквален способствует насыщению тканей кислородом, активизирует обмен веществ, укрепляет иммунную систему. Но особенно важно сродство сквалена с кожей человека, благодаря которому происходит мощное оздоравливающее действие при различных заболеваниях и повреждениях кожи, а также отмечен выраженный косметический эффект.

Масляный экстракт зародышей пшеницы — источник лецитина, полного комплекса аминокислот и группы токоферолов (витамин Е). Все биологически активные вещества данного масляного экстракта в их природном сочетании эффективно омолаживают кожу, насыщая ее клетки энергией; ускоряют рост ногтей, придавая им прочность; питают волосы и придают им жизненную силу. Именно натуральный витамин Е обеспечивает питание кожи, волос и ногтей на клеточном уровне.

Бета-каротин важен для кожи как источник витамина А. Витамин А (ретинол) называют ответственным за красоту кожи и защиту ее и всего организма от инфекций. Именно витамин А необходим для формирования и роста клеток кожи. Важно отметить, что запасы его в печени создаются только из бета-каротина, а не в результате приема готового витамина. Недостаток витамина А может проявляться такими симптомами как: сухость кожи и слизистых оболочек, раннее появление морщин, повышенная болевая и температурная чувствительность кожи, сухость и ломкость волос, перхоть, медленно растущие ногти, а также сопровождается нарушением регенерации: медленно заживают раны, на коже долго остаются шрамы, часто возникают трещинки и т. д.

Вторая важная функция бета-каротина — антиоксидантная защита кожи — борьба с избытком свободных радикалов.

Третья причина необходимости дополнительного приема бета-каротина — для укрепления иммунной системы, во многом определяющей здоровье кожи.

Астаксантин — каротиноид, превосходящий своей антиоксидантной способностью все остальные натуральные вещества. Благодаря уникальному молекулярному строению астаксантин как антиоксидант эффективнее бета-каротина в 12 раз, а витамин Е (витамин молодости) в 500 раз. В «капсулах красоты астаксантин действует изнутри, проникая в дерму и нейтрализуя, свободные радикалы, он защищает волокна коллагена. Таким образом, астаксантин позволяет защищать клеточную мембрану изнутри. В результате кожа становится более эластичной и обновленной, восстанавливается гидролипидный баланс.

Экстракт полевого хвоща важен как источник — чрезвычайно ценного минерала, участвующего практически во всех процессах жизнеобеспечения. Есть точка зрения, что наше здоровье зависит от кремния на 38, а усиленный обмен его или недостаток вызывают дисбаланс 70 других минеральных веществ. В организме человека с массой тела 70 кг кремния содержится около 2,1 г, при этом он сосредоточен главным образом в соединительной ткани. Им богаты кожа, волосы и хрусталик глаза. Среди множества очень важных полезных эффектов кремния (стимуляция иммунной системы, укрепление сосудов и костей и др. ) надо отметить и его способность улучшать состояние кожи, волос и ногтей.

Комплексное действие продукта заключается в улучшении состояния кожи — повышаются ее плотность, эластичность и упругость за счет чего уменьшаются уже имеющиеся морщинки и предотвращается появление новых. Улучшается тургор тканей лица, что обуславливает определенный лифтинговый эффект. Уменьшается выпадение волос, они становятся более крепкими и блестящими. Прекращается ломкость ногтей.

Фармакологические свойства: — осуществляет антиоксидантную защиту кожи и волос;

— устраняет негативное влияние УФ-излучения;

— обеспечивает питание и насыщение клеток кожи необходимыми витаминами, аминокислотами и липидами;

— стимулирует синтез коллагена;

— регенерирует эпителиальную ткань;

— улучшает структуру кожи, ногтей волос;

— ускоряет заживление и устраняет раздражения;

— нормализует обмен веществ.

Рекомендации к применению: использовать в рационе как дополнительный источник витаминов А, Е, К, антиоксидантов, минералов для оптимизации питания при: — длительных физических, умственных нагрузках и стрессах;

— снижении иммунитета кожных покровов;

— возрастных нарушениях и преждевременном старении кожи;

— излишнем выпадении и ломкости волос, перхоти;

— хрупкости и слабом росте ногтей;

— сухости и шелушении кожи;

— как средство уменьшения и предотвращения появления морщин;

— для повышения жизненного тонуса и улучшения внешнего вида;

— для компенсации витаминной недостаточности при низкокалорийных диетах.

21 капсула по 0,05гр. 1 блистер с датой производства

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары другое


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться