Кувшин фирмы tupperwere - Очарование., Аукционы архив

Стартовая цена - 200 грн.

Блиц-цена - 400 грн.

Состояние - новое

Химически нейтральный полимер, из которого изготавливаются изделия компании, не вступает во взаимодействие ни с продуктами питания, ни с какой-либо агрессивной средой.

Широкий температурный режим использования посуды – от -25° до +90°

Долговечность использования. Срок гарантии составляет 30 лет!

Посуда Tupperware отмечена множеством международных премий как за уникальные свойства изделий, так и за их совершенный и оригинальный дизайн. Изделия, произведённые компанией, выставлены в экспозициях 14 широко известных музеев мира, а некоторые виды продукции вошли в число лучших 100 изобретений XX века.

В таком кувшине молоко не просто удобно хранить в холодильнике т. к. он отлично становится на дверку, но, ко всему прочему, молоко дольше не скисает.очень эргономичная ручка и продуманная крышка, которая фиксируется в трёх положениях и позволяет не проливать жидкости.

Принцип "тип-топ" увеличивает или уменьшает поток жидкости льющейся из кувшина, причём, это может происходить без участия наливающего. Крышка сама меняет положение по мере наклона кувшина. Форма крышки позволяет осуществлять сцеживание компота и фрукты внутри совершенно не мешают процессу наливания.Крышку в кувшине можно установить как одной, так и другой стороной, но правильное положение, в котором всё работает как надо, это - приподнятый край в сторону носика (легко ориентироваться даже по расположению логотипа - напротив носика)Носик на вид обычный, но его форма сделана так, что последняя капля возвращается в кувшин, а не капает на стол (эффект обратной капли).

Вся пластиковая посуда Tupperware выполнена из высококачественного полимера и кувшин не исключение. Достоинством такого полимера является то, что пластик не взаимодействует с продуктами. То есть, не остается запаха от предыдущих продуктов, не остается и пятен от этих продуктов.

Вся пластиковая посуда Tupperware славится еще и долговечностью – компания дает гарантию тридцать лет. Такой срок у меня еще посуда не прослужила, но, что прослужит, сомнений нет никаких. При падении на пол не бьется и не ломается.Поверхность кувшина снаружи матовая, а изнутри поверхность глянцевая. Мыть кувшин одно удовольствие – можно под краном, а можно и в посудомоечной посуде.

Достаточно просто ополоснуть кувшин и он вновь чистый.

Пластик экологически чистый и в нем просто заваривать фрукты. Фрукты можно использовать свежие, замороженные и сухие.

Самое главное его предназначение у меня – это компот. Готовить его очень просто. В кувшин я кладу замороженные ягоды (не менее одного стакана). Добавляю семь столовых ложек сахара (на два литра это совсем не много – из расчета две чайной ложки на стакан), заливаю крутым кипятком, хорошо размешиваю сахар до полного растворения и всегда еще добавляю порезанное свежее яблоко. Яблоко дает такой аромат напитка!

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома посуда


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться