натуральный скраб для тела,вес 200 гр,(обработаный паром молотый кофе), Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 35 грн.

Состояние - новое

Скрабы из кофе прекрасно тонизируют тело, способствуют обмену веществ, выводят из организма токсины, очищают нашу кожу от ороговевших клеток, открывает поры и улучшает циркуляцию крови, сделает кожу нежной и шелковистой, разгладит морщинки и окажет эффективный, антицеллюлитный результат.

Скраб из кофе и соли для тела Этот скраб является прекрасным средством от целлюлита. Для его приготовления нам необходим кофе молотый, мелкая морская соль, эфирное масло, масло виноградной косточки, кефир: — 2 ст. ложки кофе — 2 ст. ложки соли — 5 капель масла цитруса — 1 ч. ложка масла виноградной косточки — 3-4 ложки кефира Полученную массу тщательно перемешиваем, наносим на тело. Если кожа очень чувствительная, морскую соль можно заменить сахаром. Осторожно круговыми движениями массируем тело в течение 10 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам, но не переусердствуем. Потом скраб смывает теплой водой, слегка промокаем тело полотенцем. После такого скраба кожа идеально очищена, прекрасно дышит, она мягкая, нежная и ненадолго покраснела. Поры сужены, морщинки разглажены.

ещё скрабик на скорую руку Возьмём гель для душа, который мы всегда используем, добавим в него молотый кофе, из расчета 2 столовые ложки на 100 мл геля. В эту смесь можно добавить 1-2 чайные ложки масла виноградных косточек или оливкового масла, которое также очень полезно для нашей кожи.Кофе окажет отшелушивающий эффект, а масло косточки будет прекрасно питать и увлажнять нашу кожу. Она станет нежной, бархатной, прекрасно очищенной.

девочки в интернете очень много всяких скрабиков и многого другого по применения кофейного жмыха,также применяют в мыловарении!!!!

Победитель rfgbnjirf123, ставка 5 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться