Антицеллюлитное мыло с люфой и маком 175 грамм!, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 80 грн.

Состояние - новое

Антицеллюлитное мыло ручной работы призвано поухаживать за Вашим телом, сделать Вашу кожу гладкой, нежной и шелковистой!

Его ингредиенты очищают кожу от отмерших частичек, массируют, помогая выведению лишней жидкости из тканей.

После использования антицеллюлитного мыла кожа постепенно становится все более ровной и гладкой, радует здоровым цветом и упругостью.

Состав: мыльная основа SLS free;

масло абрикосовой косточки - В составе преобладают соли калия и магний. Они стимулируют клеточный обмен и поддерживают кожу увлажненной. Богато масло абрикосовой косточки и витаминами, необходимыми уставшей и увядающей коже. Витамин A успокаивает кожу, нормализует выработку кожного сала, положительно влияет на кожу, склонную к появлению угревой сыпи. Он провоцирует регенерацию клеток, способствует обновлению и омоложению кожи. Поддерживает ее увлажненной и делает эластичной. Помогут улучшить цвет кожи витамины группы B, содержащиеся в масле абрикосовых косточек. Они дополнительно защищают кожу от внешних воздействий. Витамин C – еще один сильнейший антиоксидант. Кроме того, он стимулирует производство естественного коллагена кожи. Для молодости, ровного и здорового цвета кожи этот витамин просто необходим;

в качестве скрабов: зерна мака и люфа;

эфирные масла, обладающие антицеллюлитными свойствами: грейпфрута, лимона, корицы и гвоздики.

Вес 175 гр - 75 гривен,

вес 125 гр - 55 гривен.

Отправка Укрпочтой плюс 8 гривен.

Победитель Natka_91, ставка 10 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться