Обзор детской игры, Хвасты и обзоры

Игрушку эту я купила еще летом, но поиграли  первый раз только сейчас. Пока был категорически против, а мне она очень понравилась, звери  приятные на ощупь, яркие, симпатичные.  Картинки  тоже радуют глаз )

Далее 

Краткое описание

Хотя среди этой живности есть опасные хищники, встретив одного из которых на улице вы, и это как минимум, поплатились бы нелицеприятно испорченными штанами, будьте уверены, ваш ребенок не испугается этих милах: они крайне улыбчивы, веселы (видимо, сыты) и очень хотят поиграть! Мы, лишь на всякий случай, советовали бы не шутить с дикими зверями, а поскорей начать процесс :)

Благо, правила этой игры элементарны и сулят море радости и веселья: расставьте зверюшек по кругу в абсолютно произвольном порядке, а рядом с зубастым хороводом поместите стопку карточек с изображениями животных. Первый игрок берет верхнюю карточку и кладет в центр стола.

После чего в течение десяти секунд участники пытаются запомнить, какие животные есть на карточке. Затем картинка переворачивается, а игроки старательно пытаются найти зверька, который появился на карточке или исчез с нее. Тот, кто нашел, должен схватить фигурку нужного животного. Если все верно, то участник забирает карточку себе и она автоматически превращается в победное очко.

По правилам у нас  играть не получилось  пока, потому мы берем  карточку  и отбираем  животных  которые изображены  на ней, потом переворачивает  и также  расставляем отобраных зверей, а потом ищем кто остался или кого не хватает. 

Сыграли аж в три карточки подряд) Пока Ромка доволен. 

 

Покупала в Смике, что то около 250-300 грн

Ключевые слова: игрушки


4 комментария

  • Nataliya8 13 октября, 14:40

    Классная игра!!

  • knopo4ka 30 октября, 20:50

    судя по описанию, складывается впечатление, что игра действительно интересная!)))

  • EleNa_Romashkina 30 октября, 23:00

    Интересно когда несколько человек, кто первый вспомнит

  • knopo4ka 30 октября, 23:11

    ;)

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться