Набор для градиентного маникюра(омбре). За блиц - моя укрпочта, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 55 грн.

Состояние - новое

Набор для градиентного маникюра. В комплект входит:

- пластиковый штамп с губкой;

- 4 сменные губки (высота губки 1,5 см, диаметр 2,5 см.).

Одной из новых, модных тенденций в маникюре является техника градиентного маникюра. Эта техника снискала себе большую популярность у женщин.

Градиентный маникюр представляет собой особую технику покрытия ногтей лаком, при которой создаётся эффект плавного перехода одного цвета в другой. Постепенное изменение цвета на ногтях выглядит впечатляюще!

Цветовых решений для такого маникюра может быть бесчисленное множество. Цвет на ногтях может постепенно бледнеть или становиться ярче, если использовать похожие тона разной насыщенности.

Для более выразительного маникюра можно сочетать контрастные или родственно-контрастные цвета – чтобы правильно составить гармоничную комбинацию, нужно воспользоваться цветовым спектром.

Главный инструмент, который используется в любой технике выполнения градиентного маникюра – это штамп-губка.

Набор спонжиков для градиентного маникюра включает в себя 4 кругленьких губок-спонжей и пластиковый штамп. Они с виду очень похожи на обычную губку для мытья посуды, но на самом деле существенно отличаются.

По своей структуре они упругие и менее пористые, за счет чего практически не впитывают в себя лак. Это позволяет сделать градиент более аккуратным и плавным, при этом существенно сокращая расход лака для ногтей.

Есть и еще немаловажный плюс данных спонжей ― они многоразовые, то есть их можно мыть. Если использовать для градиента специальные акриловые лаки (такие как для стемпинга), то удалить их потом со спонжа не составит труда. Но даже при использовании обычных лаков, спонжи отмываются довольно просто, достаточно замочить их в жидкости для снятия лака, а потом промыть водой.

Основные способы нанесения

Ногтевая пластина покрывается бесцветным лаком-основой. Цветные лаки наносятся линиями на поверхность губки, после чего полученный рисунок быстро отпечатывается на ногте.

Лаки выбранных оттенков наносятся не на губку, а на поверхность пластиковой плёнки или крышки. Лаки нужно наносить так, чтобы цветные пятна соприкасались. В месте соприкосновения цвета смешиваются при помощи зубочистки, затем рисунок переносится на поверхность ногтевой пластины. Ногти также предварительно покрываются основой для маникюра.

Этот способ достаточно простой и применяется при создании градиента из двух оттенков. Если делается переход от луны до кончика ногтя от тёмного к светлому, в качестве основы наносится более тёмный оттенок.

Если градиент необходимо сделать от свётлого у луны к тёмному на кончике, ноготь покрывают более светлым из выбранных оттенков, или лаком натурального оттенка. Затем второй оттенок наносится на губку и отпечатывается на верхней части ногтя. При помощи финишного покрытия лак равномерно распределяется по ногтю для создания плавного перехода.

Победитель Alexi, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для рук и ног


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться