Гербалайф или , Худеем вместе

Всем доброго времени суток! Интересует мнение людей кто пробовал худеть с помощью гербалайф или имеет наглядный пример (мама, бабушка, подруга и т.д.)Я отношусь к подобным вещам довольно скептически. Пол года назад моя свекровь пошла в так называем "Клуб здорового образа жизни", попросту в гербалайф. Там им рассказывают как правильно питаться, ухаживать за собой, общаются, обнимаются-ну в общем такой себе рай для худеющей женщины. Она похудела где то на 20 кг. Говорит что забыла когда пила таблетки от головы и вообще она теперь порхает. Но если честно вид у неё не очень, может из за резкого снижения веса. И я видимо такая не одна, потому что все у неё спрашивают не болеет ли она, на что она очень обижается. Ещё часто пролетают фразы что "только в клубе её понимают". Что попахивает какой то сектой.Вобщем хочу услышать мнения, кто что знает о таких компаниях и стоит ли ждать каких то последствий?Всем спасибо за внимание!

Ключевые слова: похудение


12 комментариев

  • Nata_Ch 13 октября, 11:19

    Ну гербалайф, как и все подобного рода сетевые компания и есть своеобразная секта.
    То, что они рассказывают, как правильно питаться, это да, это есть. Т.е. о том, какие продукты и когда нужно есть и в каком количестве.
    Единственное - это то, что у них обязателен прием препаратов данной компании. Ну т.е. развод на деньги, как по мне.
    Для правильного питания не нужны дополнительные препараты.Нужно только желания и терпение.
    А выглядеть она может так из-за резкого похудения. Сейчас просто надо организму перестроится, плюс выходит много лишнего, организм очищается.
    У меня муж в прошлом году на ПП питании похудел на 25, тоже все задавали неправильные вопросы. Выглядел сразу да, не очень. Сейчас все хорошо и вес держится. Но он не обращался никуда, просто сделал себе правильный режим + спорт.

  • MissKomp 13 октября, 12:02

    Я тоже за здоровое похудение. А те 2500-3000 что на гербалайф тратятся, я бы лучше на массаж пустила, сауну и т.д.

  • Rosya 13 октября, 12:09

    єто таки секта.

  • Irinka_kartinka 13 октября, 12:30

    подруга пробывала, говорит секта) может оно и помогает, но денег там нужно немерянно на эти коктейли

  • MissKomp 13 октября, 12:35

    Помимо коктейлей ещё и косметика. Меня свекровь всё пыталась заманить на презентацию косметики, говорит я и с ребенком посижу ты только сходи. А что мне толку идти как мы на 3000 весь месяц живём))) что им с меня взять то)

  • Комментарий удален

  • yulka_yulachka 13 октября, 13:02

    Моя свекровь пила.
    Похудела на 17 кг, поменяла гардероб
    Перестала пить, плюс 6 кг к тому что было прежде. Снова поменяла гардероб.

  • MissKomp 13 октября, 13:02

    А со здоровьем как?

  • Iryn4a 13 октября, 13:48

    Секта это есть. У них же тренинги, промывка мозгов там тщательная. Вы спрашивали за последствия-это отдаленность от семьи, деньги все идут в клуб, потеря старых друзей и приобретение новых "друзей". Будет уверена, что гербалайф-это спасение от всего.

  • MissKomp 13 октября, 14:18

    Печально((( Может одумается.

  • Iryn4a 13 октября, 14:19

    Нет. К сожалению.

  • Maryhanchik 13 октября, 14:36

    Сестра худела пока пила коктейли. Только перестала пить - вес обратно скок

  • Lorendal 14 октября, 01:12

    Это не секта. Это бизнес. Продукция там хорошая. Направленность правильная. Однако, не для нашего менталитета.... Нашим людям надо выпить волшебную таблетку, скинуть 20 кг и дальше, без всяких оглядок жрать по ночам....
    А такой табл. не существует :) Гербалайф многим помог и изменил мозг. Они переменили свой стиль питания и могут не употребляя коктейли Гербалайф быть в своём весе. Но это происходит не со всеми. Поэтому перестав пить коктейль они возвращаются к своему обычному режиму питания что до похудения.... Результат не заставит ждать...
    Гербалайф не единственная фирма, имеющая в своём ассортименте продукцию для похудения в том числе белковый и витаминный коктейль... Аналогичные коктейли есть у многих фирм. И чаще люди худеют не по одиночке, а собираять в кучки в рамках какой либо фирмы. Я знаю, например фирму "Родник Здоровья" и там так же есть коктейли и клубы похудения. Это не секты :) Людям худеть легче чувствуя поддержку и участие!!! Среди тех, кто понимает всю значимость каждого потерянного кг... Им вместе худеть легче! Поэтому они и кучкуются :)
    Ничего в этом нет плохого и вредного для здоровья. Лишь в разных фирмах разная по агрессивности маркетинговая политика.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться