Мужской парфюм One Million Paco Rabanne в подарочной упаковке!!! 50 мл!!! Люкс качество, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Шаг ставки - 20 грн.

Блиц-цена - 230 грн.

Состояние - новое

Модный дизайнер Пако Рабанн (Paco Rabanne), известный своим пристрастием к металлу, астрологии и нумерологии, соединил все эти интересы в своем аромате 1 Million. Аромат содержит ноту меди, очень редко используемую в парфюмерии. Парфюм помещен во флакон в виде золотого слитка. Над ароматом работало трое парфюмеров, одним из которых Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). Создание композиции заняло 18 месяцев, за которые было создано 1800 пробников. Аромат характеризуется «богатым сочетанием синтетических и натуральных ингредиентов». Парфюм открывается искрящимися и яркими нотами грейпфрута, мяты и красного апельсина. «Сердце» состоит из розы, корицы и пряностей, а «база» раскрывается кожей, белой древесиной, амброй и индонезийским пачули. И среди этого всего витает аккорд меди.

Мужественный и чувственный аромат 1 Million (1 Миллион) создан для современных молодых мужчин, уверенных в себе и умеющих добиваться намеченных целей.

1 Million Paco Rabanne - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. 1 Million выпущен в 2008. 1 Million был создан Christophe Raynaud, Olivier Pescheux и Michel Girard. Верхние ноты: грейпфрут, Мята и красный мандарин; ноты сердца: роза, Корица и специи; ноты базы: кожа, Древесные ноты, Амбра и индийские пачули.

Победитель brezhn, ставка 80 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


4 комментария

  • Bhbyf 13 октября, 11:14

    В НАЛИЧИИ!!! Отправочка после оплаты Укрпочтой + 10 гр(пакую основательно, все придет в целости и сохранности). Парфюм качественный и стойкий, к тому же в подарочной упаковке, о покупочке не пожалеете!

  • NaTaL9 13 октября, 11:14

    60

  • Bhbyf 13 октября, 11:16

    Класс парфюма элитные Люкс! Классный мужской парфюм)

  • brezhn 13 октября, 11:21

    80

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться