"Голубая глина-Для похудения!"ﮫﮩﺞСупер♥Акцияﮫﮩﺞ, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 125 грн.

Состояние - новое

ॐﮫﮩﺞॐСупер:hearts:Акция!ॐﮫﮩﺞॐ»

"Голубая глина-Для похудения!"» По Супер цене125грн за100грам!«

»Натуральная и органическая

косметика, для всех

типов кожи.« Маска с "Голубой

глины" богата на витамины и

микроэлементы, можно

использовать не только в

условиях салона за (»350грн«),

но и дома, добиваясь того же

эффекта в 100 раз дешевле! Для похудения голубую глину наружно применяют в виде масок, обертываний, растираний и глиняных ванн. Перед обертываниями нужно сократить количество потребляемой пищи, а само обертывание делать через пару часов после ее приема. Обертывания нужно делать каждый день в течение 15-20 дней, затем делается перерыв на неделю, и курс возобновляется.

Для начала необходимо развести голубую глину в равной пропорции с водой, при этом в растворе не должно быть комочков и раствор не должен стекать. Приготовьте достаточное количество полиэтиленовой пленки, для этих целей можно использовать и обычные полиэтиленовые пакеты. Перед обертыванием сначала необходимо очистить кожу, так как голубая глина в этом случае лучше проникает, и обертывание будет особенно эффективным. Затем необходимо нанести глину на тело и обернуть полиэтиленовой пленкой достаточно плотно. Поверх пленки нужно обернуться в шерстяную ткань или чем-то накрыться. Длительность процедуры зависит от вашего желания, на первых процедурах это может быть полчаса, а далее довести до часа. По завершению необходимо тщательно смыть остатки глины теплой водой.

Рецепты применения голубой глины для похудения

Маски

Маска для похудения с голубой глиной и медом. Смешать 100 гр. голубой глины и 50 гр меда массу залить водой и довести до состояния сметаны повышенной густоты. Маску наносим на тело, выжидаем 10-15 минут, затем смываем теплой водой.

Маска для борьбы с ожирением из голубой глины и кофе. Взять 150 гр. голубой глины и 2 чайные ложки кофе, залить водой и размешать. Полученную смесь нанести на тело и выждать 10-15 минут. После процедуры смыть.

Маска для борьбы с излишним весом с голубой глиной и морской солью. Возьмите 200 гр. голубой глины и 50 гр. морской соли, залейте водой и все это тщательно перемелите и перемешайте. В смесь можно добавлять любые лечебные травы. Нанесите на тело в течении четверти часа, затем смойте теплой водой.

Обертывания

Глиняные обертывания не случайно становятся все более популярными, особенно среди женщин. Эту процедуру без труда и без помощи постороннего можно сделать в домашних условиях. Обертывания можно использовать при любом типе кожи. Глиняные обертывания способствуют похудению, коррекции проблемных участков, улучшают состояние кожи и одновременно помогают избавиться от целлюлита.

Для одного обертывания потребуется 200-250 гр. голубой глины. Залейте глину водой и размешайте до консистенции густой сметаны. В раствор по желанию можно добавить масло лимона или апельсина. Вымойте тело теплой водой, после чего нанесите раствор. Обернуться полиэтиленовой пленкой и укрыться теплым одеялом на полчаса. После обертывания принять душ.

Этот рецепт похож на рецепт маски. Для процедуры обертывания необходимо 200 гр. голубой глины, две чайных ложки кофе и несколько капель масла цитрусовых. Залить теплой водой и все тщательно перемещать до однородной массы. Перед применением ополоснуться теплой водой, затем нанести смесь на тело, обернуться полиэтиленовой пленкой и укрыться теплым, лучше шерстяным пледом или лечь под одеяло. После процедуры принять теплый душ.

Голубую глину 400-500 гр. развести минеральной водой до получения однородной массы. Перед обертыванием принять теплый душ и насухо вытереться. Наложить толстым слоем на участки кожи, поверх обернуть полиэтиленовой плёнкой, а затем шерстяным пледом. Процедура должна длиться полчаса, после этого высохшую глину смыть теплой водой. Кожу можно увлажнить любым кремом.

Пересылка Укрпочта+упаковка=15грн за счет покупателя! Посылки отправляю в понедельник.

Победитель natka29, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться