Постельный комплект Ранфорс Meradiso Германия 155*220 см наволочка 80*80, Аукционы архив

Стартовая цена - 150 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 300 грн.

Состояние - новое

Качественный комплект постельного белья Meradiso, Германия.

В комплекте : пододеяльник 155*220 см

наволочка 80*80

комплект двухсторонний.

В наличии 2 комплекта.

Особенности:

Мягкое качество для спокойного сна.

Не теряют цвет и размер благодаря покрытию Sanfor.Ткань мягкая, но прочная.

Материал:

60% хлопок

40% полиэстер

Машинная стирка до 60° C

Комплект имеет сертификат « Textiles Vertrauen» текстиль, которому можно доверять.

Материалы и наполнители прошли сертификацию на получение заключения о соответствии текстильных товаров нормам и стандартам экологической безопасности и имеют соответствующий знак - Eko-Tex-Label.

Экологический стандарт для текстильных изделий Eko-Tex-Standart 100 предназначен для экологически безопасной продукции, которой клиенты могут полностью доверять.

Ранфорс может подстраиваться под температуру воздуха в помещении, и в зимнее время постельное белье из ранфорса согревает, а в летнее время обеспечивает прохладу. Качество Ранфорса по своим характеристикам превосходит постельное белье из сатина, по крайней мере оно ни чем не уступает.

Основная отличительная особенность Ранфорса – своеобразное переплетение нитей – 1:1, и при этом плотность нитей очень высокая. Мировые стандарты: в одном сантиметре должно насчитываться 50-60 крученых нитей. К примеру, у Бязи насчитывается 42 крученых нитей.

Постельное белье из Ранфорса является прочной, выдерживает большое количество стирок, и при этом оно очень нежное и приятное на ощупь.

Так как Ранфорс производится из натурального хлопка, постельное белье превосходно впитывает влагу и пропускает воздух. У вас не будет раздражений, и будет превосходное ощущение комфорта. Стоит еще отметить, что Ранфорс не накапливает статического электричества.

Победитель lenasky, ставка 160 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома текстиль


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться