Мегалот Закваски Vivo 15шт. (5 наборов Vivo 3: симбилакт, йогурт, кефир) Один лот, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Закваски – это живые бактерии, обладающие рядом полезных свойств.

Закваски VIVO применяются для приготовления живых домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий.

Приготовить домашние йогурты очень просто, вашего личного участия потребуется не более 5 - 10 минут. А результатом сможет насладиться каждый член вашей семьи – и взрослые и, даже самые маленькие дети.

Симбилат VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Симбилакт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кифира.

Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии.

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


3 комментария

  • pdtplf 12 октября, 20:43

    Это что 5 упаковок по 4 шт в каждой?

  • Djoma 12 октября, 20:55

    Я тоже что-то не поняла.

  • Leaaa 12 октября, 21:07

    Набор Виво 3 (йогурт, кефир, симбилакт). 5 наборов = 15 флаконов

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться