Стиральный порошок Persil 5 кг Gold, Аукционы архив

Стартовая цена - 150 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 300 грн.

Состояние - новое

Предлагаю Вашему вниманию

Стиральный порошок

PERSIL 5 КГ UNIVERSAL-MEGAPERLS GOLD

Инновационный гранулированный Persil Universal Megaperls ― мощное средство для придания ослепительного сияния чистоте вашего белья. Такое средство необходимо иметь в каждом доме.

Даже в воде 20 градусов бельё отлично стирается без изменения первоначального вида окрашенных тканей. Таким образом, если купить порошок Persil , то можно будет тратить меньше денег на оплату электроэнергии, поскольку не нужно нагревать воду для стиральной машины. К тому же разработанный в виде гранул Persil Megaperls сам по себе является чрезвычайно экономичным средством: 95 мл. этого средства равны 290 мл. традиционного порошка.

Эффективность стирального порошка Persil Universal Megaperls просто фантастическая! Он выводит даже самые застарелые пятна, при этом нежно относится к вещам. Очищая от любой грязи белые и светлые ткани, немецкий стиральный порошок обеспечивает безукоризненную чистоту и усиливает ощущение свежести и мягкости. И что важно ― предохраняет вещи от полиняния, сберегая их естественный цвет.

Постоянно совершенствующаяся формула порошка Persil Universal Megaperls содержит ингибиторы коррозии, уничтожающие ржавчину, не давая ей повредить стиральную машину. Замена опаснейших фосфатов на Zeolith A (цеолиты) и агрессивных ПАВ ― на биоразложимые компоненты была настоящей революцией. Ведь было получено стиральное средство, абсолютно безопасное для здоровья человека и природы.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться