Набор Йогуртовый скраб и гель для душа +сыворотка для волос+12грн укрпочта, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

1)Йогуртовый скраб для тела, обогащенный молочным белком и витаминами С и Е, бережно очищает кожу и дарит бархатную мягкость. Имеет приятный аромат лесных ягод. Вся нежность йогурта и пользе витаминов для твоей кожи!

Применение: Нанести скраб легкими массажными движениями на влажную кожу, затем смыть.

Предостережение при использовании Этот скраб для тела не предназначен для употребления в пищу. Только для наружного применения.

2)Йогуртовый крем-гель для душа, обогащенный молочным белком и витаминами С и Е, мягко очищает и увлажняет кожу. Имеет приятный аромат граната и лесных ягод. Вся нежность йогурту и пользе витаминов для твоей кожи!

Применение: Нанести легкими массажными движениями на влажную кожу, затем смыть.

3)Сыворотка для волос Avon Всесторонний уход Питательная с аргановым маслом Moroccan Argan Oil

30мл

Аргановое масло в последнее время стало настоящим открытием в косметическом мире. Странно, что многие оценили его только последние годы. У себя на родине, в Марокко, это средство давно считается одним из самых целебных и уникальных компонентов. Известная марка Avon решила выпустить целую серию средств, ключевым составляющим которых является именно это масло.

Сыворотка «Всесторонний уход» разглаживает волосы по всей длине и укрепляет волосяные луковицы. Пряди после ее использования легко расчесываются. Зубчики щетки просто скользят по ним, не травмируя их. У средства достаточно широкий спектр действия. Оно не только ухаживает за волосами, но и выступает как активное средство для укладки, так как существенно облегчает ее. У сыворотки достаточно легкая текстура, поэтому ее не надо смывать водой.

сроки до 2019г

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться