теплые тапочки -чуни р. 32-34 коричневые, Аукционы архив

Стартовая цена - 100 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое, Для мальчиков и девочек, Размер - 32, 33, 34

В НАЛИЧИИ

ТАПОЧКИ ПОЛНОМЕРНЫЕ,

т.к. тапочки мягкие и тянутся + мех внутри,-замеры приблизительные.можно брать без запаса

р.32-20 см только коричневые

р.33-20,8см коричневые

р.34-21.5см только в коричневом

Комфортная обувь ТМ Брис-Босфор. РЭТРО серия. Этно-стиль.

"Чуни" - это больше чем просто тапочки, – это обувь, которая благодаря классической подошве предназначена для домашнего и внешнего и использования. Шерстяное полотно с жаккардовым узором добавляет этим тапочкам свой собственный, неповторимый стиль.

Текстильный верх тапочек крепко пришит к подошве.

Поэтому эти тапочки можно неоднократно стирать. Возможна машинная стирка при 30-40 градусах. Отжим на низких оборотах сохраняет нежность первого прикосновения.

Подошва тапочек, изготовлена из ПВХ с добавлением каучука. Не скользит

СОСТАВ:

*Шерстяная вязаная ткань — шерстяная или смешанная ткань саржевого переплетения, в две или более нитей. Гибкий, прочный материал машинной вязки, в котором нитки, изогнутые в процессе вязания, имеют сложное пространственное расположение. Шерстяное полотно — мягкая, ворсистая ткань, выработанная из чистошерстяной пряжи или в сочетании её с синтетическими видами нитей, а также из пряжи, полученной из шерсти в смеси с др. волокнами.

Данная шерстяная ткань имеет примесь синтетических волокон для повышения прочности, снижения усадки и сминаемости. Изделия из шерстяных тканей можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме мягкими моющими средствами при температуре воды не более 40°С, отжим на низких оборотах.

*Топс (овечья шерсть) — полуфабрикат камвольно-прядильного производства, промежуточное звено в производстве камвольной и тонкосуконной пряжи. Сырьем для производства топса является немытая овечья шерсть. В процессе первичной переработки немытая шерсть подвергается предварительной сортировке, очистке от крупных органических, растительных и искусственных примесей, разборке по сортам и промывке. Затем мытая шерсть проходит повторную сортировку и проходит подготовку к чесанию, этап прочесывания, подготовку к гребнечесанию и этап гребнечесания в результате которого приобретает вид ленты.

Преимущества:

лёгкий;

тёплый;

мягкий;

быстро сохнет;

долговечна (никогда не теряет формы, не скатывается в комки и не сбивается);

гигиеничная (не собирает пыли, в ней никогда не заводится грибок и плесень);

защита от холода и сырости (дает нам сухое и здоровое тепло, поддерживает постоянную температуру тела);

изолирует тело не только от холода, но и от избыточного тепла;

вопреки бытующему мнению, топс (овечья шерсть) совершенно не колется и не имеет запаха;

легко впитывает пот и моментально испаряет его;

хорошо пропускает воздух;

допускает щадящую машинную стирку.

ПВХ + каучук

* ПВХ — поливинилхлорид. Легкий синтетический, при этом экологически чистый материал. Отличительной чертой является его химическая стойкость к щелочам, минеральным маслам, кислотам и растворителям. Благодаря своей высокой прочности, экономичности и универсальности в применении. Основные свойства материала: гипоаллергенный, не впитывает влагу и запахи, устойчив к истиранию.

* Каучук — полимер растительного или синтетические происхождения, , из которого путём специальной обработки (вулканизации) получают резину. Характеризуется эластичностью, водонепроницаемостью, долговечностью и электроизоляционными свойствами.

Победитель Katysha2107, ставка 105 грн.

Ключевые слова: новое, детская обувь, для мальчиков и девочек, размер 32, размер 33, размер 34, детская обувь тапочки


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться