Магические губки для уборки, многофункциональные, чистят все, серые, 5 шт, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.

ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА И ДОСТОИНСТВА.

- Высокая очищающая способность. - Хорошо впитывает влагу. - Пенистая структура.Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности.

Хорошо впитывает влагу. Отлично работает, как сухая, так и влажная, с или без применения мыла и других химических моющих и чистящих средств.

Пенистая структура. Размер 10см х 5.5см х 2см

Рекомендации по использованию:

Обязательно намочите (или побрызгайте водой) перед использованием и аккуратно отожмите, сложив губку между ладошками.

При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.

При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться. Поэтому если вы используете её как ластик (т.е. трёте уголком) она будет стираться, а если трёте всей поверхностью она будет крошиться.

Если загрязнение небольшое рекомендуется использовать не всю губку и отрезать только часть и использовать её.

Не используйте губку для поверхностей, которые будут соприкасаться с продуктами питания. Не давать детям!

Предупреждение!

Меламиновые губки – достаточно сильный абразив, поэтому с ними следует быть осторожными на лакированных, полированных а также окрашенных поверхностях. Во избежание неприятностей, протестируйте меламиновую губку на незаметном участке очищаемой поверхности.

Победитель Janina, ставка 22 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться