Пластырь для похудения. В лоте 10 шт. - 1 упаковка. Укрпочта + 9 грн., Аукционы архив

Стартовая цена - 23 грн.

Блиц-цена - 65 грн.

Состояние - новое

В составе патча присутствуют многие компоненты, которые известны своим благотворным действием на процесс похудения, в т.ч. кофеин, экстракт имбиря, карнитин, коричное эфирное масло и пр. Благодаря специальной герметизирующей основе под пластырем возникает «парниковый эффект», что приводит к активизации попадания под кожу активных действующих веществ.

Ленивые и занятые люди могут не менять свой образ жизни: пластырь не требует сопровождения в виде низкокалорийного рациона, голодания, интенсивных физических нагрузок.

«Векторное» похудение: активные вещества патча действуют именно там, где это нужно вам. А то, как обычно бывает – хочешь похудеть в бедрах, а худеет лицо, грудь, а ляжки, по закону подлости, уменьшаются в объемах в последнюю очередь.

В отличие от капсул и таблеток отсутствует негативное воздействие на органы пищеварения.

Круглосуточное действие – с пластырем можно и спать, и гулять, и сидеть за работой, и в душ ходить.

Не пачкается одежда, как в случае с кремами и лосьонами для похудения.

Сначала нужно очистить и высушить тот участок кожи, на который планируется наклеивать пластырь для похудения. Это необходимо для лучшей фиксации патча и эффективного проникновения его действующих веществ через поры. В зависимости от приобретенного продукта, носить его нужно будет от 20 минут до суток. При этом вы можете заниматься своими привычными делами – ходить, бегать, лежать, сидеть.

Спустя определенное время старый пластырь удаляется, а на его место (на ту же проблемную зону, с которой вы решили работать) наклеивается новая пластина, но со сдвигом на пару сантиметров от предыдущего места. Если вы заметили, что после применения пластыря у вас на коже появилось покраснение, шелушение и пр., после протирания этого места водой влажным полотенцем используйте крем для тела (можно взять обычный детский).

Пластыри без перерыва можно использовать только месяц. После этого обязательно делается перерыв 7-10 дней. И очень возможно, что за этот срок ваши похудевшие проблемные зоны вновь вернут себе прежний объем. Так что без физической активности и хотя бы самой щадящей диеты сохранить достигнутый результат надолго практически невозможно.

В упаковке 10 шт.

Укр. Почта + 9 гри.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться