Плоды зизифуса (финики свежие), Лот 1 кг, Аукционы архив

Стартовая цена - 35 грн.

Блиц-цена - 150 грн.

Состояние - новое

Плоды зизифуса или унаби (финики) свежие.

Фото сделано 1 октября 2016 года на своем огороде.

Урожай выращен на своей даче, экологически чистый.

Количество ограничено!

В тарелочке на фото примерно 250 гр, в лоте- 1 кг.

Плоды унаби (зизифуса) используют как продукт питания, а также как лечебное средство. Едят их в сыром, вяленом, сушеном и консервированном виде.

Плоды зизифуса (унаби) богаты аскорбиновой кислотой, белками, сахарами, кислотами. Плод Zizyphus mauritiana содержат витамины (витамин A, витамин B, витамин C, b-каротин), аминокислоты, микроэлементы, жиры, органические кислоты (малоновая, винная и др.), стеролы, кумарины, флавоноиды (кемпферол, мирицетин и др.), тритерпены и тритерпеновые гликозиды (олеаноловая кислота, урсоловая кислота, бетулин, бетулиновая кислота, сапонины зизифуса: 1, 2, 3; ююбозид В), изохинолиновые алкалоиды (стефарин, азимилобан).

У Зизифуса есть редчайшее свойство, что у него есть в огромных количествах не только витамин С, омолаживающий и чистящий кровеносные сосуды, но и витамин Р, предохраняющий от окисления витамин С и адреналин уменьшающий проницаемость и ломкость капилляров. Очень трудно поддержать чистоту своих кровеносных сосудов смородиной, рябиной, шиповником, гранатом и пр. потому, что в пересчете на Зизифус, надо съесть 20 кг. и более. Но они очень кислые и вы нарушите свою кислотность. Зизифус по сравнению с ними – абсолютно не кислый, а содержание витамина С в 20 раз больше, чем, например, в лимонах и других фруктах.

Пересылка Укрпочтой (+15 грн) или

Новой почтой - оплата при получении

Победитель belka45, ставка 36 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться