Гидрогель аквагрунт для растений, и развития моторики ручек ребёнка, лот 1пачка (230шт), Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Блиц-цена - 55 грн.

Состояние - новое

По умолчанию в Ваш заказ будет упакован цвет, имеющийся в наличии..

Гидрогель ― это гранулы особого полимера поглощающего воду и растворимые в воде удобрения в сотни раз больше чем собственный вес, а затем их отдающего растениям по мере необходимости. 1 пакетик 30 грн., в пакетике около 230 шариков.

ВНИМАНИЕ!!!!ГИДРОГЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВРЕДНЫЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕЧАЯННО СКУШАЕТ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ИЛИ РЕБЕНОК!

Это отличный вариант для игры с ребёнком! Для изучения цветов, для развития моторики ручек ребёнка! Деткам очень нравится наблюдать как с каждым часом шарик увеличивается в воде!

Гидрогель можно применять для комнатных растений вместо обычной почвы. Радужный гидрогель красиво выглядит, имеет приятный блеск.

В нем не размножаются комарики и бактерии.

Кроме использования как почву для комнатных растений, можно в сочетании с ароматизаторами применять как декоративный освежитель воздуха.

Можно добавлять гидрогель в землю и у растений появится добрый помощник, следящий, чтобы им было комфортно (ни сыро, ни сухо) и питательно (все удобрения попадут по назначению), но такую красоту жалко прятать в землю- по моему, ей самое место в красивой стеклянной вазочке. Идеален для срезанных цветов и весьма эстетичен.

Гидрогель ― в виде шариков, полимерный материал, который давно и с успехом используется во многих странах, полимер изменяется в размерах до 15-30 раз от первоначального размера.

Основной особенностью продукта, является способность впитывать и удерживать в своей структуре большой объем воды и впоследствии отдавать ее корням растения по мере необходимости.

Шарики можно порвать или порезать что бы получить гранулы их можно сочетать и с шариками на сколько вам позволит фантазия.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Содержимое упаковки поместить в емкость и залить 500 мл воды.

Через 12 часов полимер впитывает достаточное количество воды и готов к использованию. (в воду можно сразу добавить немного удобрения для цветов в идеале бесцветное или ароматическое масло) и каждая частичка получится в диаметре 1,5 см.

Поместить шарики в подготовленный сосуд. Для получения разноцветной композиции, аквагрунт можно выложить слоями растение и разбухший полимер в прозрачную вазочку.

При высыхании Гидрогель ― шарики принимает первоначальную форму, вы можете его убрать обратно в пакет до следующего применения, а можете вновь залить водой и т.д.

При этом он достаточно экономичен, из одного пакетика получается – до 500 грамм готового грунта, что более чем достаточно для небольшого горшка или узкой вазы.

Если гель сверху подсыхает, нужно подсохшие гранулы достать, положить на 1 час в воду и они восстанавливаються.

Когда полимер исчерпывает свой эстетический ресурс (примерно 5- 8 месяцев), начинает распадаться и теряет яркость, его вместе с растением переносим в горшок с землей, где он продолжает помогать растению расти и развиваться. Добавив в землю гидрогель, вы создаёте доступный для корней запас воды и удобрений.

При этом Вы сократите частоту и объём полива, а удобрения больше не будут обжигать корни растениям.

Им можно наполнить стеклянную вазу и поставить в нее свежесрезанные цветы, согласитесь это гораздо красивее и интереснее, чем поставить цветок в обычную воду.

Перешлю Укрпочтой за счёт покупателя.

Экономьте на доставке, смотрите другие мои объявления.

Победитель Masha1990, ставка 17 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома декор


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться