Рисовая каша для малютки350гр, Аукционы архив

Стартовая цена - 45 грн.

Блиц-цена - 90 грн.

Состояние - новое

В основе безмолочной низкоаллергенной органической рисовой каши HiPP (ХиПП) - рисовые хлопья из органического экологически чистого риса, выращенного без применения искусственных удобрений, пестицидов и средств стимуляции роста растений, с соблюдением всех требований органического производства, о чем свидетельствует сертификационный знак на упаковке.

Хлопья производятся по специальной технологии измельчения рисовых зерен и не требуют варки. Их достаточно размешать в воде: 2 ложки сухой органической каши разведите в 100 мл кипяченой воды, при температуре 40-50°С. Затем охладите до температуры кормления. Кашу также можно готовить на грудном молоке, гипоаллергенной или обычной молочной смеси, а также на коровьем молоке - для детей постарше.

Подходит для деток от 4-х месяцев. Безопасна для малышей с повышенной склонностью к аллергиям. Благодаря особому сорту, высокому качеству и оптимальной обработке рисовых зерен, в безмолочной рисовой каше «Рисовой» HiPP максимально выражены полезные свойства риса – абсорбирующее, закрепляющее и обволакивающее.

Не сродержит ГМО, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, а также глютена и сахара.

Состав: 100% органические рисовые хлопья, витамин В 1.

срок годности до 30.11.2016г.

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары другое


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться