Шерстяная кофта John Partridge на 12-15 лет ,S-XS, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - б/у, Для мальчиков и девочек, Размер - 152, 158

Кофточка в прекрасном состоянии.Размер указан М ,но идёт на S -XS приблизительно на 12-15 лет.Длина 55,5см.,ПОГ 40,5 см.,длина рукава 53 см., ширина плеч 33 см.

Мерино́с (англ. Merino) — порода овец, которую разводят в горах Австралии и Новой Зеландии. Из-за сурового климата шерсть мериносов имеет уникальные свойства, которые помогают им противостоять и очень низким зимним температурам и экстремально-высоким летним.

Такой эффект достигается за счет очень тонких волокон их шерсти (пять штук равны по толщине одному человеческому волосу), которые и являются их секретом. Преимущество шерсти Merino — натуральная, тонкая, необыкновенно мягкая шерсть, "дышащая" и хорошо сохраняющая тепло. Ячеистая структура этого материала позволяет впитывать влагу (до 30% от собственного веса) и отводить её, и, в то же время, согревать во влажном состоянии. Тем самым, при физических нагрузках кожа остается сухой, тепло сохраняется, не происходит охлаждения.

Удивительным свойством мериносовой шерсти является её способность не сохранять в себе запах пота даже после нескольких дней непрерывной носки. Белье же из традиционной шерсти и из синтетических материалов приходится стирать после каждого использования.

Наконец, в «эпоху аллергии» нельзя не сказать и о том, что эта шерсть гипоаллергенна, поэтому меринос – лучший выбор для детей, беременных женщин, спортсменов и всех тех, кто заботится о своем здоровье и комфорте.

Победитель Mashunya77, ставка 20 грн.

Ключевые слова: бу, детская одежда, детская одежда верх, для мальчиков и девочек, размер 152, размер 158


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться