Сексуальным девушкам! Стикини (ниппели, наклейки на грудь), Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 90 грн.

Состояние - новое, Размер - XS, S, M, L, XL, XXL

Лот- пара стикинни Божьи коровки (наклейки), удобно для солярия, пляжа и души ;-)

СТИКИНИ – НЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ…

… а эротичный и иногда очень полезный аксессуар. Нижнего белья он полноценно не заменит, но может пригодиться в некоторых ситуациях.

Эротичные, потому что…

… практически полностью открывают женскую грудь, при этом закрывая соски. Эротические стикини украшают стразами, волнительно колыхающимися кистями или забавными маленькими фигурками. Держится это «чудо» за счет специальной клейкой части, как и обычные силиконовые стикини для загара.

Эффектно выглядящие стикини могут стать прекрасным союзником в деле обольщения мужчин: дополните ими сексуальный бебидолл, открытые трусики или трусики стринги, полупрозрачную игривую сорочку, и жаркая ночь, полная страсти вам практически обеспечена. Стикини есть в ассортименте многих интернет магазинов нижнего белья и домашней одежды. Стоимость данного бельевого аксессуара зависит от использованных украшений и торговой марки.

Полезные, потому что…

… изначально стикини были придуманы для женщин, загорающих топлесс. Зарывая нежную часть груди от солнца, они предотвращают рак и другие кожные новообразования. Наклейки в их пляжном варианте изготавливаются на основе силиконизированной бумаги, либо из пленочного синтетического материала, и имеют клейкую сторону круглой формы. Обычно они клеятся только на кожу, не захватывая сами соски. Материалы, идущие на изготовление стикини для пляжа или солярия, не пропускают ультрафиолетовые лучи и защищают нежную кожу от солнечных ожогов. С маленькими стикини вы получите ровный загар, но вот купаться в них все же не рекомендуется: некачественная клейкая сторона может оторваться от груди и вы потеряете наклейки навсегда.

Сравнительно невысокая цена объясняется невозможностью многократного применения без потери удобства. Со временем стикини просто напросто теряют свою «клейкость».

На заметку: гладкие стикини из силикона некоторые женщины рекомендуют надевать под тонкие открытые наряды типа вечерних платьев. В ситуации, когда невозможно надеть бюстгальтер, они прикрывают соски и не дают им выделяться под тканью.

Победитель timse, ставка 10 грн.

Ключевые слова: новое, женская одежда, размер m, размер l, размер s, размер xl, размер xxl, размер xs, женская одежда другое


3 комментария

  • Dohuk 7 октября, 10:07

    5

  • timse 7 октября, 11:40

    10

  • Gloriya8305 7 октября, 11:41

    девочки выручайте по цене, пожалуйста

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться