Красная нить Оберег Денежный Мешок, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 55 грн.

Состояние - новое

Красная нить – древний талисман, призванный защищать от злой негативной энергий, дурного сглаза, зависти и другой черной вредоносной энергий, которая пагубно влияет на него. Человек, который носит браслет красная нить, со временем становиться более счастлив, имеет здоровый организм, защищенный от болезни, и удачлив в своих делах.

Как и любой другой талисман, рекомендуется купить красную нить и подарить очень близкому человеку.

Носят красную нить на запястье левой руки. Это правило пошло еще с древних времен. Считается, что левая сторона человека, в том числе и рука, отвечает за принятие энергии в организм и душу человека. Красный цвет нити выступает «светофором» для негативной энергии (сглаза) и не дает ей зайти в организм. Так это или нет, неизвестно, но если мы посмотрим на многих успешных людей, артистов современной эстрады и других звезд Голливуда, можно увидеть, что время от времени у каждого появляется такой браслет талисман.

К зарубежным звездам можно отнести Мадонну, Бритни Спирс, Викторию Бекхэм, Эштона Кутчера, Майкла Джексона. Красную нить у звезд постсоветской территории можно встретить у Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Веры Брежневой и других

Укр почта 8 грн

Победитель margo15, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары украшения


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться