Парные шикарные ароматы Для нее и для него))) В лоте 1 шт на выбор, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 200 грн.

Состояние - новое

Туалетная вода Incognito for him

Говорят, противоположности притягиваются. Игра нот терпкого физалиса, нежной лаванды, ледяного чая и кедровой хвои в сопровождении томного шлейфа из пачулей, хвои кедра и мха заставит ее сердце трепетать в предвкушении.

Создатели парных ароматов Incognito, известные французские парфюмеры Филиппин Куртье и Дафна Бюже выбрали в качестве главной ноты цветок физалис, который еще романтично называют «ловушкой любви». Сочный оранжевый плод в коробочке из изящных листьев словно воплощает обещание любви. • Плод физалиса одновременно сладкий и кислый, что делает его идеальным ингредиентом для великолепного дуэта парных ароматов Incognito.

Туалетная вода Incognito for her

Начни игру и заставь его сердце биться сильнее! Соблазнительный микс сочных нот физалиса, сладкой малины, нежного ландыша и знойный шлейф сандала и пралине – твое главное оружие!

Создатели парных ароматов Incognito, известные французские парфюмеры Филиппин Куртье и Дафна Бюже выбрали в качестве главной ноты цветок физалиса, который еще романтично называют «ловушкой любви». Сочный оранжевый плод в коробочке из изящных листьев словно воплощает обещание любви. • Плод физалиса одновременно сладкий и кислый, что делает его идеальным ингредиентом для великолепного дуэта парных ароматов Incognito.

Пересылка УП 12 грн

Победитель Dina1111, ставка 100 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


9 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться