Масло лаванды+масло чайного дерева читаем внимательно об., Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 30 грн.

Состояние - б/у

Масло чайного дерева-остаток 1/3 бутылочки годен до 12/2016

Лавандовое масло-остаток больше половины бутылочки годен 07/2016

Масло чайного дерева является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков.

Оно очищает и дезинфицирует раны и успокаивает боль при ожоге, обладает ранозаживляющим действием при травмах и порезах, ликвидирует грибковые поражения кожи, экзему, устраняет зуд, отечность при укусах насекомых, способствует выведению бородавок и заживлению пузырьков герпеса. Помогает при ветряной оспе и опоясывающем лишае.

Целебный эффект масла чайного дерева, особенно при лечении заболеваний кожи, дыхательных путей и мочеполовой системы, сегодня не вызывает сомнений. В современной научной литературе масло чайного дерева упоминается как антисептик широкого спектра действия – эффективное средство против инфицированных ран, оказывает болеутоляющее действие, обладает противогрибковыми свойствами.

*******************************

В медицине широко используют регенерирующее и регулирующее воздействие лавандового масла на все без исключения системы организма. Так, это аромамасло способствует понижению давления, нормализации сердечного ритма, выравниванию пульса и устранению болей в сердце.

Как обезболивающее средство масло лаванды действует на мышечные, суставные, костные боли и воспаления, а также на судороги и застойные воспаления.

На всю нервную систему лаванда действует успокаивающе, седативно, что позволяет использовать это аромамасло в качестве антидепрессанта, а также обезболивающего средства, снимающего спазмы сосудов и предупреждающего атеросклероз.

Победитель Djoma, ставка 10 грн.

Ключевые слова: бу, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары другое


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться