Экспресс - средство для снятия макияжа с глаз или для чувствительных глазВасилек Yves Rocher Франция, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 119 грн.

Состояние - новое

Лот 1шт

125мл

Снимает с легкостью даже самый стойкий макияж

Это средство для снятия макияжа с легкостью удаляет все следы макияжа, даже водостойкого. Это средство для снятия макияжа Не требует дополнительного смывания. Перед использованием взболтать. Средство для снятия макияжа необходимо наносить на кожу контура глаз с помощью ватного диска.

Разбор состава:

Вода

Циклопентасилоксан в структуре уходовых средств, так же как и натуральные масла, выступает в качестве эмолента, то есть смягчителя / пережиривающей добавки.

В сравнении с маслами циклометикон имеет ряд преимуществ:

- он инертен, не проникает вглубь кожи и не вмешивается в протекающие физиологические процессы, т.е. является нейтральным компонентом;

- не вступает в какие-либо химические реакции с другими компонентами средства, таким образом, активные вещества сохраняются в исходном виде,

- устойчив к окислению и порче, стабилен в средстве,

- полностью испаряется с поверхности кожи, не создавая окклюзивного слоя,

- не комедогенен.

Циклогексосилоксан (CYCLOHEXASILOXANE) — служит для равномерного распределения действующих веществ и/или пигментов по поверхности; не оставляет ощущения жирности кожи.

Изогексадекан (Isohexadecane)

углеводород. Используется в качестве эмолента, растворителя и для тонизирования кожи. Изогексадекан хорошо снимает любые органические загрязнения, не пересушивая кожу. Это натуральный масляный очищающий компонент.

Экстракт Василька

Methylpropanediol (slip agent/water-binding agent) - элемент предназначенный для скольжения агента.

Изначально его считали только хорошим увлажнителем, а потом открыли и его способность подавлять рост болезнетворных микроорганизмов.

Methylpropanediol является органическим гликолем, который функционирует в качестве растворителя в косметических продуктов и косметики. По данным исследований, он может может увеличить проникновение ингредиентов (например, салициловой кислоты) в кожу. В основном используется в продуктах для оказания помощи в доставке других активных ингредиентов, но не в качестве активного ингредиента.

Пропилен гликоль-Создает на поверхности кожи пленку, которая удерживает воду с растворенными в ней активными веществами.

Оказывает охлаждающее действие во взаимодействии с другими компонентами, то есть, действует, как антифриз. Надо отметить, что антифриз на основе пропиленгликоля используется не только изготовлении косметики, но и в ряде других промышленностей и производств.

Являясь по происхождению натуральным компонентом (производство пропиленгликоля осуществляется на основе нефтяных продуктов), это вещество токсично только в очень высоких концентрациях (свыше пятидесяти процентов). Понятно, что в таком количестве пропиленгликоль в косметологии и не применяется.

Обладает смягчающим кожу действием.

Гексилен гликоль-это двухатомный спирт, состоящий из гидрофобных и гидрофильных групп и широко использующийся в составе целого ряда косметических средств в качестве растворителя и агента, регулирующего вязкость. Многие специалисты относят гексилен гликоль к дифильным веществам. И тому есть вполне объективные причины. Во-первых, гексилен гликоль проявляет ярко выраженные гидрофильные свойства, которые обусловлены присутствием в молекуле сразу двух гидроксильных групп. А во-вторых, гексилен гликоль также является гидрофобным веществом, благодаря наличию трех метильных радикалов. Именно дифильные свойства гексилен гликоля и низкая величина гидрофильно-липофильного баланса (7,95) позволяют одинаково эффективно использовать данное вещество в качестве растворителя для веществ как гидрофильной, так и гидрофобной природы.

Sodium Chloride - Хлорид Натрия

Хлорид натрия, или поваренная соль представляет собой белое кристаллическое вещество. В косметике и предметах личной гигиены, хлорид натрия используется в разработке средства гигиены полости рта, шампуней, духов, кожи, волос, ногтей, чистки, для загара, косметика и продукты для ванны

Хлорид магния-Применение бишофита позволяет улучшить гомеостаз кожи, подкожной клетчатки и слизистой оболочек. Также бишофит оказывает влияние на местный иммунитет кожи, процессы регенерации, микроциркуляции, противомикробное и противовоспалительное действие, синтез структурных элементов соединительной ткани и метаболизм.

Каприлил глюкозид- «зеленый» солюбилизатор, по химической природе представляет собой алкил эфир глюкозы, получаемый из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения. Не является этоксилированным солюбилизатором поскольку не содержит оксида этилена и 1,4 диоксана. Не содержит консервантов. Относится к неионногенным ПАВам. Является высокоэффективным растворяющим агентом для масел и иных компонентов формулы, имеющих изначально слабо выраженную растворимость в воде. Являясь мягким очищающим агентом, каприлил очень хорошо переносится кожей, что делает его идеальным компонентом для включения в формулы, средств для детей и для чувствительной кожи.

Метилпарабен-ну я думаю уже все его знают)

Tetrasodium EDTA-

комплексообразователь — в водных растворах образует комплексы с ионами щелочноземельных (магний, кальций) и других (железо, марганец и др.) металлов, снижая тем самым жесткость воды и предотвращая инкрустацию тканей (отложение карбоната кальция);

ионкоагулянт — «извлекает» ионы металлов из нерастворимых солей и замещает их на ионы натрия, соли которого (почти все) растворимы в воде;

хелирование — «извлекает» не только щелочноземельные, но и такие тяжелые металлы как ртуть, свинец и др.;

защита от прогоркания, обесцвечивания и других нежелательных последствий взаимодействия с металлами;

улучшает пенообразование уменьшая жесткость воды;

усиливает действие консервантов увеличивая сроки хранения продуктов.

Этилпарабен-консервант.

Сорбат калия хорошо зарекомендовал себя как вещество, предотвращающее или ограничивающее размножение микробов в косметике. Этот препарат, имеющий антибактериальные свойства, широко применяется в косметических отраслях промышленности. Он предотвращает или задерживает рост бактерий и таким образом защищает косметику от порчи.

125мл

УП +12

Победитель Ul4ik, ставка 40 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


8 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться