Побалуйте свои ножки! носочки для домашнего педикюра Silky Foot УП 10грн., Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Срок годности до 02.2017

Носочки Для Педикюра Silky Foot SilkyFoot - это уникальное средство для домашнего педикюра, поражающее своей простотой в применении! Теперь Вы можете сделать ножки гладенькими и красивыми, при этом не беспокоясь о компетентности мастера и о стерильности инструментов. Это ли не мечта? В разгар лета? Проблемы, которые решает SilkyFoot: - отшелушивает сухую, омертвевшую, грубую кожу - устраняет мозоли, потертости, трещины - регулирует деятельность потовых и сальных желез - имеет противогрибковый эффект - увлажняет и омолаживает кожу ног - стимулирует обменные процессы.

Педикюрные носки -- пилинг для ног - это самый быстрый и безопасный метод идеального педикюра на дому. У вас будут розовые и нежные пяточки, как у младенца!

Способ применения:

1. Вымыть и высушить ноги. Лак с ногтей можно предварительно стереть (все равно облезет или сморщится).

2. Разорвать упаковку, достать носочки, разрезать по линии пунктира. 3. Одеть носки для педикюра, закрепить стикером, оставить на 90-120 минут в зависимости от состояния кожи стоп. Поверх носочков нужно надеть обыкновенные хлопчатобумажные носки, так можно будет ходить и заниматься любыми домашними делами.

4. После истечения положенного срока носки снять и выбросить, ноги хорошо вымыть водой. Больше ничего делать не надо, активное действие натуральных компонентов начинается примерно через 3-4 дня. После процедуры будет ощущение сухости ног - это нормально! Через 3-4 дня начнется шелушение кожи на всей поверхности ступни, кожа сходит разными по размеру кусками, способствовать механическим путем обновлению кожи не рекомендуется. Весь процесс замены клеток длится 7-10 дней, должен проходить естественно, рекомендуется только ежедневно мыть ноги в теплой воде.

Через несколько дней кожа стопы полностью обновляется – она становится мягкой, упругой, исчезают мозоли и натоптыши, ногти приобретают естественный блеск. При слишком грубой коже ног, обычно у мужчин, потребуется проведения повторной процедуры, делать ее можно через десять дней.

Но не забывайте о том, что после процедуры ноги с лоскутками кожи выглядят совершенно не привлекательно, поэтому такой педикюр желательно проводить до летнего тепла или придется носить закрытую обувь пока идет процесс отшелушивания кожи. Эффект от однократного использования держится до трех месяцев. Рекомендуется использовать для лучшего результата 1 раз в месяц

Победитель Kvitoslava, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для рук и ног


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться