Чуфа- земляной миндаль, (описание в объявлении).30 шт.- 40 грн., Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

Продам клубни чуфы,для посадки. Цена за 25 шт.35 грн. УП-8 грн. Потребляют клубеньки чуфы в сыром и переработан­ном виде. У орешков-клубеньков твердая оболочка, хру­стящая мякоть, они сладкие, обладают приятным мин­дальным вкусом.

Чуфа заряжает энергией, укрепляет иммунитет, поднимает настроение, улучшает работу мозга и способствует увеличению работоспособности.Польза чуфы (земляного миндаля) для человека заключена в составе клубеньков этого растения, в котором помимо жиров, крахмала и сахара также содержатся белки, ценные смолы, клетчатка, микроэлементы - фосфор, магний, калий, кальций и ряд других. Помимо этого, чуфа (земляной миндаль) выступает источником витаминов - в частности группы В, поэтому употреблять плоды рекомендуется для нормализации работы нервной, пищеварительной и сердечнососудистой системы.

· Чуфа является хорошим средством в борьбе с сахарным диабетом. Да и с многими другими недугами тоже. В кулинарных целях клубни чуфы предварительно обжаривают, после чего перемалывают. В таком виде их используют для приготовления кофейного напитка и какао. На основе полученной из этого растения муки можно приготовить вкусные кондитерские изделия (торты, печенье, халву).Из клубеньков изготавливают пищевое масло, которое густеет при комнатной температуре. Масло из чуфы не усту­пает оливковому. Его употребляют непосредственно в пищу, используют в консервной промышленности, медицине, парфюмерии, технике (как смазку для инструментов точной механики). Кроме того, плоды чуфы (земляного миндаля) нередко применяются для изготовления полезных шипучих напитков – к примеру, в Испании делают вкусный прохладительный коктейль оршад.

Победитель Nata_mama, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома садогород


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться