Hermes un Jardin Sur Le Nil 50 мл! в подарочной упаковке! качество Люкс!, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Шаг ставки - 20 грн.

Блиц-цена - 220 грн.

Состояние - новое

Hermes Un Jardin sur le Nil (Гермес Ун Жардин сур ле Нил) - это бесконечно свежий и благоухающий аромат, который понравится как женщинам так и мужчинам.

Hermes Un Jardin sur le Nil – – необыкновенно освежающий, искрящийся и опьяняющий аромат для леди и джентльменов, символизирующий радость жизни и веселье наполненное счастьем. Флакончик окрашен в приятный лазурный цвет прохладных вод Нила и его живописных берегов. Цветочно-фруктовая композиция наполнена нотами молодой моркови и томата, зеленоватого манго, цветами белого лотоса, сочного тростника, грейпфрута и ладана. Запах кружит голову, опьяняет, будоражит яркими весенними оттенками.

Неторопливый плеск вод Нила, солнце, выплывающее из-за древних пирамид, необыкновенный воздух, наполняемый чем-то таинственным и завораживающим, который хочется постоянно вдыхать полной грудью – именно это дарит восхитительный и незабываемый аромат прохлады от Гермес Ун Жардин сюр ле Нил

Победитель sofit, ставка 100 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


8 комментариев

  • Bhbyf 6 октября, 14:37

    В НАЛИЧИИ!!! Отправочка после оплаты Укрпочтой + 10 гр(пакую основательно, все придет в целости и сохранности). Парфюм качественный и стойкий, к тому же в подарочной упаковке, о покупочке не пожалеете!

  • DALMURA 6 октября, 14:37

    20

  • NaTaL9 6 октября, 14:37

    60

  • Bhbyf 6 октября, 14:39

    Hermes Un Jardin sur le Nil (Гермес Ун Жардин сур ле Нил) (в переводе Сады Нила) - это бесконечно свежий и благоухающий аромат, который понравится как женщинам так и мужчинам.
    Запах кружит голову, опьяняет, будоражит яркими весенними оттенками.
    Неторопливый плеск вод Нила, солнце, выплывающее из-за древних пирамид, необыкновенный воздух, наполняемый чем-то таинственным и завораживающим, который хочется постоянно вдыхать полной грудью – именно это дарит восхитительный и незабываемый аромат прохлады от Гермес Ун Жардин сюр ле Нил.

  • Bhbyf 6 октября, 14:39

    Стойкость парфюма 2-3 дня! Аромат действительно необыкновенный и очень приятный, свежий, стоить попробовать)
    Данный парфюм любят, многим он нравится, очень много положительных отзывов именно о нем.

  • brezhn 6 октября, 14:44

    80

  • sofit 6 октября, 14:46

    100

  • Anton12 6 октября, 16:42

    120

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться