арбузик только -фруктовое мыльце ручной работы на натуральных маслах, цена за 100 грамм любого вида, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Мыльце ручной работы на омыленных маслах пальма,кокос,клещевина, + ягоды, в роли пережира свои масла на каждый вид.

"Бананчик" - фото 1, пюре банана, масло персика, миндаля, абрикоса.Аромат фруктов

"Клубничка" - фото 2, пюре клубники, масло винограда, клубники,шиповника.Аромат клубники

"Тыковка" - фото 3, пюре тыквы, масло тыквы, расторопши, авокадо.

"Арбузик" - фото 4, скраб мака, масло арбузных косточек, винограда, абрикоса.Аромат арбуза.

масло персика - Применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется для ухода за ногтями.

Масло миндаля - В составе масла жирные кислоты, пальмитиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линоленовая кислота, линолевая кислота (2-28 %), oлеиновая кислота, гептадекановая кислота, cтеариновая кислота, aрахиновая кислота, эйкосадиеновая кислота, эруковая кислота, фермент эмульсин, витамин В2, белковые вещества.

Оно хорошо смягчает кожу и легко впитывается. И поэтому подходит для нежного лечения раздражений, потницы и себорейного дерматита даже у новорожденных.

Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, неэластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.

Масло абрикоса - используют для всех типов кожи. Особенно эффективно включать в косметику при утомлённой, дряблой коже, так как способсКакао-маслотвует приобретению ровного цвета лица, разгладит морщинки, повысит упругость и тонус кожи. Масло абрикосовых косточек благотворно влияет на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делает ее гладкой, красивой и здоровой. Масло абрикосовой косточки применяют даже для ухода за кожей детей, масло справляется с опрелостями и дерматитом.

Масло семян клубники - натуральный источник гамма-токотриенолов, которые помогают коже бороться с УФ лучами солнца и являются защитой от загрязнения воздуха, а также ценных жирных кислот.Имеет превосходный баланс Омега 3, 6 и 9, также богато витаминами А,С и Е, минералами и дубильными веществами, фолиевой кислотой. Это идеальный ингредиент для включения в противовозрастные формулы и продукты по уходу за сухой и поврежденной кожи. Оно быстро впитывается кожей и обладает защитными и питательными свойствами.

Косметическое действие:

*подходит для любого типа кожи

*питает, наполняет энергией, увлажняет, оживляет

*смягчает, разглаживает кожу.

*отбеливает и осветляет (подавляет синтез меланина), делает цвет кожи равномерным.

*регулирует производство себума, нормализует жирную кожу.

* имеет свойства сильного антиоксидантна

*выступает омолаживающим средством, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи.

*применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи.

*используется в комплексной терапии кожных заболеваний, таких как атопическая экзема, псориаз.

*Обладает противовоспалительными свойствами. Благодаря наличию дубильной кислоты обладает вяжущими и антибактериальными свойствами, и это хорошо для раздраженной кожи.

Масло виноградных косточек легкое, хорошо проникает в кожу и волосы, подходит для любого типа кожи, так как оно прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска и не забьет поры, наделит красивым здоровым цветом вашу кожу. Его даже можно использовать в средствах по уходу за кожей при угревой сыпи и дерматите, так как оно имеет противовоспалительный, регенерирующий и тонизирующий эффект. Людям после 30-ти с увядшей кожей масло виноградных косточек рекомендуют для восстановления эластичности, улучшения цвета лица, сгладит морщины. Масло виноградных косточек широко используют в средствах по уходу за шеей, кожей вокруг глаз. Неомыляемая фракция (то есть активные компоненты, которые останутся в созревшем мыле) содержит антиоксиданты, которые останавливают процесс старения. Масло виноградных косточек подходит в качестве базового при целлюлите и вялости кожи.

Масло шиповника. Полезные свойства.

Масло шиповника обладает противовоспалительным свойством.

Также обладает регенерирующим свойством, хорошо заживляет порезы, раны, ссадины. Его можно применять при заедах, что еще помогает избавиться от заед прочитайте в моей статье » Заеды, причины, лечение«.

Кормящие мамы применяет масло облепихи для заживления потрескавшихся сосков.

Еще масло шиповника принимают при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки по ложке три раза в день натощак. Это масло прекрасно заживляет язвы наряду с маслом облепихи.

Масло шиповника является желчегонным средством, его полезно принимать при застое желчи, при холецистите, для улучшения желчеотделения.

Масло шиповника применяют при пролежнях и ожогах.

Также масло шиповника применяют при стоматите, гингивите, воспалении десен.

Масло шиповника полезно при атеросклерозе, так как укрепляет стенки кровеносных сосудов, а также препятствует образованию бляшек.

Улучшает обменные процессы происходящие в организме.

Масло шиповника используют при геморрое, при трещинах заднего прохода.

Масло шиповника содержит витамин С, А, Е, F, В1, В2, В3, В5, В6, В9, железо, фосфор, магний, медь, молибден, линолиевую, олеиновую, стеариновую кислоту.

Масло шиповника применяют и в косметологии, подходит оно для сухой и увядающей кожи, разглаживает мелкие морщинки.

Прекрасно подходит для ухода за нежной кожей губ.

Масло шиповника можно смешать с шампунем, кремом, лосьоном.

Масло шиповника увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу.

Масло авокадо прекрасно подходит для нормальной и сухой, а также для увядающей кожи лица. Долго хранится, устойчиво к прогорканию , легко и быстро усваивается кожей, не вызывая раздражение, снимет симптомы экземы, прекрасно залечит раны. Масло авокадо хорошо использовать для мыла-шампуня, крема, маски, бальзама, кондиционера для волос, так как является одним из лучших средств для лечения волос. Является лучшим средством для кожи вокруг глаз (разгладит морщинки, защитит и увлажнит нежную кожу). Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

Наиболее всего масло расторопши рекомендуется для ухода за проблемной, увядающей, сухой и чувствительной кожей с признаками шелушения, воспаления, раздражения. Высокое питательное и увлажняющее действие масла расторопши насыщает кожу необходимыми компонентами, предупреждает сухость и шелушение, повышает тургор кожи, улучшает упругость и эластичность, способствует улучшению цвета лица.

Для чувствительной, раздраженной кожи с признаками воспаления масло расторопши также окажет свое полезное действие, успокоит, защитит от воздействия аллергенов, нормализует секрецию сальных желез, повысит регенеративную функцию кожи. Систематическое использование масла в уходе за кожей предупредит ее раннее старение, образование сосудистых звездочек. Средство эффективно также использовать в уходе за нежной областью шеи и декольте, за кожей ног (трещины на пятках прекрасно заживают), рук и ногтей, а также волосами. За счет усиления микроциркуляции крови и лимфы служит отличной профилактикой целлюлита в составе массажных смесей.

Масло арбузных косточек - Это легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи.

Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие.

Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса. Эффективный эмолент.

Регулирует производство кожного сала.

Подходит для ухода за волосами, увлажняя их и не засаливая.

Замечательно подходит для детской кожи.Цена за 100грам,кусочки разного веса, мыло в виде полусфер и прямоугольное

Победитель Shopogolik_, ставка 20 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


4 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться