Мыло ручной работы "Бабочка" глицериновое с маслом макадамии и приятным медовым ароматом, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

Мыло ручной работы "Бабочка" с медовым ароматом красиво дополнит интерьер вашей ванной комнаты.

Применение масла макадамии.

Для лица.

На кожу лица (губ, шеи, вокруг глаз) масло макадамии можно наносить в виде самостоятельного косметического средства, оно быстро и легко впитывается и не оставляет после себя жирной пленки. В неразбавленном состоянии масло рекомендуется использовать в качестве эффективного средства для демакияжа, ночного крема, питательной маски.

Особенно рекомендуется масло ореха макадамии для чрезмерно сухой, огрубевшей и увядающей кожи лица, ведь оно отличается сильнейшим питательным и увлажняющим действием, дает восстанавливающий эффект, а также служит отличным средством защиты кожи от агрессивного воздействия внешних факторов (мороз, ветер). Систематическое использование масла в уходе за лицом возвращает ему былую упругость и эластичность, повышая общий тонус, разглаживает морщинки. Масло ускоряет регенерацию тканей и прекрасно борется со свободными радикалами, тем самым, препятствуя старению клеток.

Само масло и косметика на его основе бережно ухаживает за кожей, восстанавливая водно-жировой баланс, эффективно устраняя шелушение, покраснение и другие признаки сухости и раздражения кожи, делая ее бархатистой и нежной.

Каждый кусочек мыла упакован в прозрачный пакетик с красивой ленточкой

Вес: 80 гр (+-5 гр)

Состав: Основа для мыла Crystal SLS Free (Англия), глицерин, масло макадамии, пигментный краситель, аромат «Медовый» (Франция).

Доставка по Украине Укрпочтой и Новой Почтой.

Товар возврату или обмену не подлежит

Победитель Tatyana_Z, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться