Детский плед-простыня из микрофибры, 110х150см., Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 250 грн.

Состояние - новое

Размер 110х150см. (+\- 5%)

Ворс плотный и мякгий, чудесная вещица к холодам.

Материал из микрофибры мягкий и бархатистый на ощупь, обладает хорошей облегаемостью и при этом не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, благодаря чему влага быстро испаряется.

Микрофибра обладает и другими достоинствами: она не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью. Микорфибра очень чувствительна к теплу. Необходимо стирать в теплой воде и гладить при низкой температуре. Белье из микрофибры можно стирать при помощи машинной и ручной стирки, Однако температура воды должна быть не более 40°С: тонкая эластановая нить лопается от перегрева. Не отбеливают хлорным отбеливателем. Утюжат при средней температуре, не превышающей 150°С. - не оставляет после себя волокон - не линяет -не скатывается - жидкости не проникают внутрь волокна - впитывает гораздо больше воды, чем обычная ткань - быстро высыхает после стирки.

Новый плед доставит только удовольствие. Флис, из которого они изготовлены, гипоаллергенны, для окраски используются только высококачественные красители европейского производства. Вы сможете стирать их, не опасаясь, что цвета поблекнут или появятся неопрятные «катышки».

Не стирайте в горячей воде и не сушите на батареях, чтобы избежать деформации ткани.

Доставка УП+12грн., НП, Деливери - оплата за доставку на месте получения посылки.

Отправка покупки в течении 1-3дней с момента оплаты товара.

Наложкой не отсылаю.

Победитель YanaF, ставка 50 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома текстиль


6 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться