набор серии Фитнес body, Аукционы архив

Стартовая цена - 300 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 600 грн.

Состояние - новое

ВОДОРОСЛЕВО-ИЛОВЫЙ ГЕЛЬ-ЭЛАСТИК ДЛЯ ПОДТЯГИВАНИЯ КОЖИ И УМЕНЬШЕНИЯ РАСТЯЖЕК. 500 МЛ. ФОРМУЛА: 172

Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса. В состав рецептуры также включён натуральный эластин – один из главных белков, формирующих каркас кожи.

Донный ил (сапропель) - биологически активная масса из органических компонентов, олигоэлементов и минералов, годами накапливающихся на дне пресноводных озер в виде плотных отложений. Ил обладает необычайными свойствами, направленными на насыщение кожи тела влагой, повышая ее тургор и делая ее упругой и молодой.

При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек.

Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях.

При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.

ГОРЯЧИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ. 500 МЛ. ФОРМУЛА: 215

Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани.

При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

ГЕЛЬ-МАСКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «ЛЕДЯНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ», 500МЛ ФОРМУЛА: 58

Специальное средство гель-маска «Ледяное обертывание» предназначено для моделирования фигуры и быстрого «мгновенного» лифтинга.

Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи. Результатом является мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя. Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами.

Регулярное использование процедуры «Ледяное обертывание» позволит обеспечить эффективное похудение, уменьшит отечность и дряблость кожи, сделает ее поверхность ровной и гладкой.

КРЕМ МАССАЖНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДРЕНАЖНЫЙ, 500МЛ ФОРМУЛА: 56

Массаж проблемных зон тела – наиболее эффективная процедура в борьбе с проявлениями целлюлита. Новейший крем создан специально для повышения антицеллюлитного действия массажа путем ускорения липолиза и естественного метаболизма жировой ткани.

После нанесения крема на кожу во время проведения массажа благодаря комплексу из экстракта красного перца, зерен горчицы, никотиновой кислоты и эфирных масел происходит нагревание поверхности кожи, ускоряется циркуляция крови, что способствует расщеплению жира, активизации дренажа, выведению продуктов липолиза и излишков жидкости из подкожно-жирового слоя. Кофеин влияет на процесс похудения за счет стимуляции обмена веществ жировых клеток.

Регулярное проведение массажа уменьшает проявления целлюлита, корректирует фигуру. Кожа тела подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

срок годности вышел

УП 20грн

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться