Мультивитамины для детей Гамми - аюрведическая продукция США, Аукционы архив

Стартовая цена - 150 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 315 грн.

Состояние - новое

Комплексный витаминный препарат, включающий в себя, ежедневно необходимые для каждого ребенка, водо- и жирорастворимые витамины.

Форма выпуска

конфеты жевательные

Показания к применению:

Витамин С - повышение устойчивости организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость, положительно влияет на образование гемоглобина и созревание эритроцитов. Обеспечение синтеза коллагена, необходимого для поддержания здорового вида кожи, участвует в формировании и поддержании структуры и функции хрящей, костей, зубов.

Витамин А - обеспечение нормального функционирования кожи, слизистых оболочек, а также органов зрения.

Витамин Е - поддержание стабильности эритроцитов, предупреждение гемолиза; оказывание положительного влияния на функции половых желез, нервной и мышечной тканей.

Витамин Д - участие в регуляции кальций-фосфорного обмена, увеличение всасываемости кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфатов в почках. Обеспечение минерализации костей, формированию костного скелета и зубов, усиливание процесса оссификации, который необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Также, витамин Д улучшает нервно-мышечную передачу в мышцах.

Витамин В6 - участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов.

Витамин В12 - участвует в синтезе нуклеотидов, является важным фактором нормального роста, развития эпителиальных клеток; необходим для метаболизма фолиевой кислоты и синтеза миелина.

Витамин В9 (фолиева кислота) - принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходим для нормального эритропоэза.

Витамин Вн (биотин) - один из важнейших участников углеводного обмена, именно это вещество вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Крайне необходим для оптимальной работы нервной системы, клетки которой нуждаются в глюкозе, как в основном источнике питания.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) - в качестве составной части коэнзима А участвует в процессах ацетилирования и окисления; способствует построению, регенерации эпителия (кожных покровов) и эндотелия.

Йод - способствует очищению крови от токсинов и холестерина; нормализует работу печени, восстанавливает ткани органа; противостоит попаданию вирусов и бактерий в организм; служит профилактикой сахарного диабета, язвенной болезни и гастрита, кариеса; способствует нормальному росту и развитию детского организма.

Цинк - помогает обновлению клеток кожи и образованию коллагеновых волокон; заживляет мелкие раны и трещины кожи; необходим для роста волос и ногтей; укрепляет иммунную систему; стимулирует отделы мозга, которые отвечают за внимание и память, при приеме вместе с витамином B; улучшает обмен веществ; положительно влияет на настроение и помогает противостоять перенапряжениям; помогает усваиваться витамину А, что является важным элементом для работы глаз, а также для правильного вкусового восприятия и обоняния.

Витамин В4 (холин) - активно участвует в правильном обмене жиров, именно он способствует удалению из нашей печени ненужных жиров, именно он способствует образованию столь ценного для человека фосфолипида – или лецитина, который в значительной мере улучшает обмен холестерина, а так же резко снижает развитие опаснейшего заболевания – атеросклероз. Помимо этого, Холин необходим для полноценного образования ацетилхолина, который в свою очередь участвует в передаче правильных нервных импульсов к нашему мозгу и обратно, а также, способствует правильному полноценному кроветворению в организме.

Витамин В8 (инозитол) - стимулирует рост. Участвует в репликации ДНК и выработке белка. Таким образом, витамин способствует быстрому росту костной и мышечной тканей.

Состав:

Витамин С;

Витамин А;

Витамин Е;

Витамин Д;

Витамин В6;

Витамин В12;

Витамин В9 (фолиева кислота);

Витамин Вн (биотин);

Витамин В5 (пантотеновая кислота);

Йод;

Цинк;

Витамин В4 (холин);

Витамин В8 (инозитол);

Способ применения и дозы

Детям:

- с 3 лет до 6 лет по 1-2 жевательной конфете, один раз в день, после еды;

- с 7 до 13 лет по 1-3 жевательной конфете, один раз в день, после еды;

Продолжительность рекомендованного курса - 30 дней.

Противопоказания:

Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы прилагается.

Победитель Nathaly, ставка 150 грн.

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары другое


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться