Менструальная чаша (чашка, капа, колпачок) силикон, Аукционы архив

Стартовая цена - 40 грн.

Блиц-цена - 80 грн.

Состояние - новое

Чаша изготовлена из высококачественного сертифицированного медицинского силикона, который широко применяется в медицинских продуктах таких как детские соски, катетеры и др., поскольку он является не токсичным и не аллергенным. Чаша не содержит диоксинов или аллергенных материалов. Безопасна в использовании и отлично подходит для ваших особых дней каждого месяца.

Натуральность. Медицинский силикон, из которого сделана чаша, абсолютно безопасен для организма и не вступает в контакт с выделениями. Это исключает аллергическую реакцию, синдром анафилактического шока и не провоцирует рост бактерий. Также, в отличие от тампонов, капа не сушит слизистую влагалища и не парит кожу, как прокладки.

Комфорт. Чаша не ощущается внутри тела и позволяет носить в критические дни абсолютно любую одежду. Раскрываясь, менструальная капа создает вакуумный эффект, плотно соприкасаясь со стенками влагалища, что препятствует протеканию крови на белье.

Экономия. В отличие от альтернативных средств интимной гигиены, чаша используется многократно. Надежность медицинского силикона позволяет ей быть в эксплуатации в среднем 5-10 лет и заменить, таким образом, около тысячи прокладок.

В наличии (цвет белый, розовый, сиреневый)

В ГЕРМЕТИЧНО ЗАПАЯННЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТАХ

Размер

- S (молодым женщинам до 25 лет, нерожавшим женщинам)

Диаметр 42 мм длина 60 мм (25 мм стебелек, можно обрезать до нужного размера)

- L (рожавшим женщинам,

женщинам возрастом после 25 лет,

для умеренных и обильных выделений)

Диаметр 45 мм длина 60 мм (25 мм стебелек, можно обрезать до нужного размера)

Победитель Eternity, ставка 40 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары гигиенические принадлежности


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться