Нано бамбуковая зубная щетка с турмалином, можно использовать без пасты,три цвета навыбор4шт.в лоте, Аукционы архив

Стартовая цена - 33 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Нано бамбуковая зубная щетка с турмалином (анионовая) оздоравливает полость рта, особенно рекомендуется любителям сигарет и кофе, маленьким детям, людям с заболеваниями десен.

Щетинки бамбуковой зубной щетки имеют двухуровневую структуру, качественно удаляет остатки пищи, зубной налет, при постоянном использовании отбеливает зубы.

Нано бамбуковые зубные щетки это новейшая разработка в сфере здравоохранения, они изготавливаются из бамбукового древесного угля с добавлением частиц турмалина, золота, серебра, нефрита.

Щетинки зубной щетки особо тонкие и мягкие со специальными нанометрическими антибактериальными составляющими.

Отличительные особенности нано бамбуковых зубных щеток с турмалином:

— Тонкая прочная двухуровневая щетина, которая качественно удаляет зубной налет в результате проникновения в межзубные пространства.

— Корректировка мягкости щетинок (для большей мягкости подержите несколько секунд щетку под горячей водой).

— Мягкий массаж десен.

— Предотвращение воспалительных процессов десен, устранение кровоточивости, предупреждение пародонтоза.

— Создание благоприятной микрофлоры, которая препятствует размножению патогенных бактерий.

— Турмалин, входящий в состав щеток восстанавливает биополе человека и оказывает оздоравливающий эффект на полость рта.

— Постоянное использование — залог отбеливания зубов.

— Отсутствие противопоказаний.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНО БАМБУКОВЫХ ЗУБНЫХ ЩЕТОК С ТУРМАЛИНОМ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЫХ КРАСИВЫХ ЗУБОВ!

ВНИМАНИЕ! Мнение стоматолога:

» Ежегодно различные производители выпускают всевозможные новинки по уходу за полостью рта. Некоторые покупатели стараются попробовать все новинки на себе, другие же предпочитают пользоваться обычными классическими зубными щетками. Но все мы прекрасно понимаем, что в древние времена зубная щетка не существовала.

Некоторые древние племена жевали определенные виды трав с целью очищения зубов, другие же использовали для этих целей кофейные зерна. И только в Китае существовало средство, которое напоминало современную зубную щетку. Это была палочка из бамбука — древний прообраз современной зубной щетки.

Первая китайская зубная щетка представляла собой бамбуковую палочку с расщепленным кончиком. Такое средство для чистки зубов очень долго использовали жители Китая.

С развитием современных технологий бамбуковая палочка претерпела некоторые изменения. В какое то время даже стали использовать щетину вепря для того, чтобы создать подобие современной чистящей головки.

Но как бы не менялась зубная щетка с течение времени, для ее изготовления всегда использовался исключительно бамбук, и дело здесь не в том, что бамбук являлся доступным и недорогим материалом, а в том, что благодаря особенному составу бамбука, бактерии в нем размножались не так быстро, как в древесинах других деревьев. Но существовала проблема, древние бамбуковые щетки достаточно быстро теряли свою способность к очищению поверхности зубов и их приходилось часто менять. И вот наконец то в 1937 году был произведен аналог современной зубной щетки.

Исходя из исторических данных, можно сделать вывод о том, что механическая чистка зубов была доступна только жителям Китая, остальные нации и народы использовали для чистки зубов разнообразные смолы и порошкообразные вещества.

На сегодняшнее время бамбук так и не отошел на задний план и продолжает очень активно использоваться в современном производстве зубных щеток.

Самым последним изобретением является бамбуковая зубная нанощетка, которая НЕ ТРЕБУЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗУБНОЙ ПАСТЫ! Для того, чтобы почистить зубы бамбуковой щеткой ее необходимо просто намочить.

При этом бамбуковая щетка оздоравливает полость рта, уменьшает воспалительные процессы и снижает кровоточивость десен, предотвращает развитие пародонтоза, благотворно влияя на состояние десен.

Данные нанощетки представляют собой бамбуковую зубную щетку со щетинистым слоем, изготовленным из волокна бамбука. Дополнительно на бамбуковые щетинки наносятся специальные смолы, наночастицы серебра и золота, турмалина, нефрита.

Эти зубные щетки отличаются тонкой щетиной, что способствует предотвращению повреждения эмали и десен. Также при применении бамбуковых нанощеток происходит щадящий массаж десен.

Бамбуковые зубные щетки можно использовать даже при любой стадии пародантоза.

Благодаря тонкой щетине нанощетка отлично справляется с зубным налетом, проникая в труднодоступные места.

Использование наночастиц серебра и золота способствует самоочищению нанощетки, таким образом патогенные микроорганизмы не в состоянии жить и развиваться на такой щетине.

За счет того, что бамбуковую зубную щетку можно использовать без зубной пасты, она превосходно подходит для маленьких детей и людей с аллергическими реакциями.

Нанощетки выпускаются с добавлением частиц золота, серебра и нефрита.

Наночастицы золота уменьшают воспалительные процессы, улучшают регенерацию. Благодаря особенному составу и строению щетинок бамбуковая зубная щетка очищает зубы от налета по всей поверхности зубов и идеально подходит для людей с проблемами десен.

Наночастицы серебра оказывают дезинфецирующий и антибактериальный эффекты. Бамбуковая зубная щетка отлично справляется с твердым зубным камнем, ее также можно применять и для массажа десен.

Наночастицы нефрита способствуют улучшению кровообращения и повышению иммунитета, благодаря чему десны остаются здоровыми, а зубы чистыми.

Все вышеперечисленные вещества, которые содержаться в волокнах бамбуковой нанощетки не являются напылением, а вносятся в процессе производства бамбукового волокна. Благодаря чему бамбуковая зубная щетка не теряет своих свойств на протяжении всего времени ее использования.

На сегодняшний момент времени бамбуковые нанощетки не имеют аналогов. У них нет противопоказаний и они могут использоваться для чистки зубов в любом возрасте.»

Илида:

05.03.2016 в 14:12

Сегодня получила щетки. И сразу же попробовола. Приятно удивили: очень хорошо очистили и мне кажется зубы стали белее. Подарила дочери, которая сказала, что много о них читала и была рада подарку, и тоже сразу использовала. Мы очень довольны щетками. Огромное спасибо!!!!

Ответить

ШИКАРНЫЕ ЩЁТКИ:

05.02.2016 в 19:05

шикарные щётки! я безумно рада, что нашла вас! у меня всегда была проблема «как отбелить зубы», я отчаялась уже и решила, что дано природой, то дано. но не давно увидела группу в контакте где продают «отбеливающие щётки». я перешла по ссылке и попала на ваш сайт. я сначала подумала, что это не эффективно, но почитав отзывы о них, решила, что закажу. и вот я уже пользуюсь ей на протяжении 3х дней. и знаете, она меня просто спасает! уже после первого применения я увидела результат! эмаль зубов более белая, блестящая (чистила я и утром и вечером). в скором времени закажу у вас пасту. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

киргиз:

04.11.2015 в 18:44

Как оказалось турмалиновая щётка долго не изнашивается, плюс сохраняет свою первоначальную форму. Мягкая, тонкая, очень приятно чистить ей зубы, легко удаляется налет и остатки пищи. Десна не царапает До этого и не знал, что есть такие щетки. Очень полезное приобретение.

Отзыв №1

Достоинства:

хорошо очищают

Недостатки:

черный цвет

Замечательные щетки. Яркие расцветки! Черные и тонкие нити отлично очищают зубные промежутки и массируют десна! Для производства щеток используется экологически чистый бамбук. Производитель уверяет, что щетки создают микрофлору, которая борется с размножением бактерий. У меня на данный момент стоит брекет-система, и если сравнивать специальную щетку и угольную, то преимущества у угольной, к специальной щетке возвращаться не собираюсь. Набор подойдет в качестве подарка семье, каждому будет свой цвет:) Но, если кого-то смущают черные щетки, то такого же качества щетки Корея предлагает и в желтом цвете.

Отзыв №2

Достоинства:

Чистит в труднодоступных местах, мягкая и легкая.

Недостатки:

Выглядит непрезентабельно.

Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением бывают 2 цветов -с черной щетиной и желтой. Заказывала черного цвета, в упаковке 4 штуки. Резиновые ручки разных цветов, удобно держать в руке, мягкие и гнутся. Выглядят ручки не очень презентабельно, но запаха нет.

Щетинки у зубной щетки 2-уровневые: верхний уровень-это очень тонкие и мягкие щетинки из бамбука. Это и есть, наверно, главное отличие от других щеток, они проникают в труднодоступные места, массажируют десны.

Чистить зубы приятно, очень легко и десны не травмирует.

Так как бамбук обладает дезинфицирующим эффектом, то щетку можно использовать в течение года. Посмотрим. И даже без пасты. Пробовала я чистить без пасты, чистит хорошо, но с пастой привычнее.

Заявленный полирующий эффект тоже есть.

Время использования: 1 месяц

Отзыв №3

Достоинства:

хорошо чистит, убирает зубной налет, большой срок службы

Недостатки:

просто выглядит

пишу сегодня о просто запечательных зубных щетках — бамбуковые зубные щетки с угольным напылением.

Основной отличительной чертой этих щеток является то, что при их изготовлении на ворсинки наносится трехслойный ультратонкий шар, состоящий из антисептики и добавки активированного бамбукового угля, что оказывает усиленное действие на полость рта и зубы во время чистки.

Ворсинки щетки очень мягкие, изготовленные из специальных натуральных смол, а бамбуковый уголь обладает свойством поглощать неприятные запахи, обладает повышенным антисептическим действием и антибактериальным эффектом. Они очень тонкие на кончиках, благодаря чему легко проникают в труднодоступные места.

Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением фото

Во время первого использования, было очень непривычно — во первых, она черного цвета, во вторых, щетка настолько мягкая, что абсолютно не чувствуется на деснах и зубах, но не смотря на это результат чистки заметен.

Щетки действительно хорошо убирают неприятный запах изо рта и налет даже без использования зубной пасты, одна щетка, как палочка, выручалочка всегда есть у меня в сумке.

Продаются они в упаковке — по 4 щетки разных цветов (это очень удобно, каждый знает цвет своей щетки — не перепутаешь).

Вся моя семья (в том числе семилетняя дочь и двухлетний сын) чистит зубы этими зубными щетками.

Как указывает производитель — эти зубные щетки, за счет антибактериального и антисептическиго действия, можно использовать не меняя в течении года. Но не смотря на то, что что щетки имели вполне работоспособный вид я их сменила на новые (такие же) через четыре месяца использования. Такая привычка ещё с детства осталась.

У кого есть проблема с кровоточивостью десен — эта зубная щетка просто настоящая находка. За все время использования, я ни разу не сталкиваласи с этой проблемой, хотя раньше, во время чистки зубов с этим всегда были проблемы.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары гигиенические принадлежности


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться