Муж. дезодорант спрей Tabac. made in Germany 200ml, Аукционы архив

Стартовая цена - 30 грн.

Блиц-цена - 150 грн.

Состояние - новое

Tabac Original - Косметика и парфюмерия для мужчин

Косметические средства Tabac original для мужчин начали выпускаться в Германии ещё в 1955 году. Своим появлением они произвели фурор в те времена, и не утратили своей славы до настоящего дня. Широко известно, что многие мужчины с громким именем пользуются этим ароматом и это говорит о многом, в пользу этого бренда. Tabac original –это положение и статус.

*****************

НОВЫЙ!

Мужской дезодорант спрей TABAC. made in Germany. C Израиля. оригинал 200ml

******************

Купить Tabac original - значит окружить себя ореолом уверенности, силы и респектабельности. Не смотря на атмосферу ретро, которая исходит от этого аромата, он ничуть не утратил своей актуальности в наши дни. Скорее наоборот, мужчины, которые пользуются косметическими средствами Tabac original, придают своему образу тот особый вкус, который есть только у старого,хорошо выдержанного коллекционного вина. На что похож аромат Tabac original? Первое знакомство с этим ароматом напомнит запахи бергамота, лимона, нероли, мускуса и янтаря, и оттенит его цевочными нотами. При более близком знакомстве улавливаются древесные оттенки запаха, сандал. Основу же составляют белая амбра, терпкий мускус, ваниль, дубовый мох и табак.

Для настоящих мужчин. Мужской уход Tabac Original станет идеальным подарком для мужчины, который любит окружать себя всем, что может подчеркнуть и утвердить его статус и положение. Это запах для сильных, уверенных в себе мужчин. Мужественность, сила, роскошь и статус – всё это есть в этом запахе.

Немецкое качество. Косметика для мужчин Tabac Original славится на весь мир вот уже пол века не только за неповторимый шарм мужественного и сильного аромата, но также за немецкое качество и приверженность традиции быть на уровне. Неизменный бренд Tabac Original не оставит равнодушным ни одного мужчину, который превыше всего ценит в вещах надёжность и выдержку временем.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться