Парный аромат!Лот-1 шт на выбор.Блиц цена 2 аромата!, Аукционы архив

Стартовая цена - 145 грн.

Блиц-цена - 290 грн.

Состояние - новое

Парные ароматы - тренд осени 2016!

Парные ароматы - это когда он наносит на себя мужской аромат, она - женский, и, когда вы будете вместе, ваши ароматы смешаются, создавая третий, не похожий ни на один, аромат вашей пары, аромат вашей любви.

Парфюмы новые, в заводской упаковке (оригинальная коробочка и запаяно целлофаном)

Уп + 15 грн.

обьем муж. 50 мл.

обьем жен. 50 мл.

Для него:

Говорят, противоположности притягиваются. Игра нот терпкого физалиса, нежной лаванды, ледяного чая и кедровой хвои в сопровождении томного шлейфа из пачулей, хвои кедра и мха заставит ее сердце трепетать в предвкушении.

Создатели парных ароматов Incognito, известные французские парфюмеры Филиппин Куртье и Дафна Бюже выбрали в качестве главной ноты цветок физалис, который еще романтично называют «ловушкой любви». Сочный оранжевый плод в коробочке из изящных листьев словно воплощает обещание любви. • Плод физалиса одновременно сладкий и кислый, что делает его идеальным ингредиентом для великолепного дуэта парных ароматов Incognito.

Для нее:

Начни игру и заставь его сердце биться сильнее! Соблазнительный микс сочных нот физалиса, сладкой малины, нежного ландыша и знойный шлейф сандала и пралине – твое главное оружие!

Создатели парных ароматов Incognito, известные французские парфюмеры Филиппин Куртье и Дафна Бюже выбрали в качестве главной ноты цветок физалиса, который еще романтично называют «ловушкой любви». Сочный оранжевый плод в коробочке из изящных листьев словно воплощает обещание любви. • Плод физалиса одновременно сладкий и кислый, что делает его идеальным ингредиентом для великолепного дуэта парных ароматов Incognito.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться