Кливия., Аукционы архив

Стартовая цена - 30 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Кливия — старая любимица цветоводов, которая при нормальном уходе будет прекрасно цвести из года в год. Это весьма неприхотливое красивоцветущее растение для окон, расположенных на восток и запад.

Кливия цветёт каждый год, если ее правильно поливать и не оставлять на зиму в теплой комнате. Ей необходимо достаточно много места, а зимой необходимо предоставить период покоя в прохладном помещении с очень ограниченным поливом. Кливия не любит когда ее беспокоят – трогают лишний раз и переставляют с места на место. Кливия очень долгоживущее растение, при соответствующих условиях содержания доживает до 40 лет. Старые растения, растущие в кадках, не пересаживают, а только проводят подкормку удобрениями. Лучшие экземпляры из старых растений образуют до 40-50 цветоносов.

Листья растения, декоративность которых и без цветения может украсить ваш интерьер, собраны в прикорневую розетку и располагаются своеобразным веером. Яркие жизнерадостные оранжевые соцветия кливии, оттененные блестящей темно-зеленой листвой, необычайно красивы. Цветение кливий приходится на зиму. Хотя у меня она прекрасно цвела летом на улице.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома садогород


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться