Люди и разбойники из Кардамона, Аукционы архив

Стартовая цена - 130 грн.

Блиц-цена - 260 грн.

Состояние - новое

Книга привет из детства

Очень веселая, и не обычная

Обзор :

Люди и разбойники из Кардамона

Норвежский писатель Турбьёрн Эгнер написал более тридцати книг для детей. На русский язык переведены сказки "Кариус и Бактериус" (1949), "Приключения в лесу Ёлки-на-горке" (1953) и "Люди и разбойники из Кардамона" (1955). Последняя — самая известная у нас и самая любимая.

"Кардамон — удивительный город, он не похож на обычные города. Там можно встретить живых разбойников! Или, например, ручного льва! Или даже говорящего верблюда!" Главный в Кардамоне — полицейский Бастиан, он очень добрый и никогда никого не наказывает. Но ужасных разбойников он, конечно, арестовал — на целых сорок восемь дней! В тюрьме было так хорошо и уютно, так вкусно кормили, что Каспер, Еспер и Юнатан даже не подумали убегать, а к концу срока и вовсе перевоспитались. В Кардамоне появились директор цирка, пожарник и ещё один пекарь, а жители города снова поют песни, катаются на любимом двухэтажном трамвае и едят пряники.

Уютный Кардамон очень нравится малышам. А в Норвегии однажды взяли и возвели город почти в натуральную величину. Сам Эгнер разрабатывал макет и помогал при строительстве. Не только ребёнок, но и взрослый может подняться на знаменитую круглую башню, зайти в любой домик и даже испечь настоящий кардамонский пряник.

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары книги и пособия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться