Губная помада Grand Rouge , Королевский красный, Yves Rocher, Аукционы архив

Стартовая цена - 60 грн.

Блиц-цена - 250 грн.

Состояние - новое

Губная Помада GRAND ROUGE

Тающая текстура роскошных оттенков неощутимая на губах

Откройте для себя богатую увлажняющую текстуру этой роскошной губной помады с ценным маслом Камелии.

Исследователи Растительной Косметики:registered: Yves Rocher выбрали масло цветка Камелии из Восточной Азии за его непревзойденные ухаживающие свойства. Масло питает и увлажняет нежную кожу губ, восстанавливает и разглаживает поврежденные участки, защищает губы от растрескивания .

Ощутите невероятные ощущения после нанесения, помада ложится на губы как «вторая кожа», не растекается и не вызывает чувства липкости. Исключительно гладкое покрытие достигается за счет повышенного содержания пигментов и кремово-сливочной консистенции помады.

Лаконичный футляр цвета красного золота подчеркивает особенную исключительность этого средства красоты. Натуральные сочные оттенки помады позволяют получать самые разнообразные цветовые нюансы макияжа губ - от полупрозрачных естественных до интенсивно глубоких.

Помада стойко удерживается на губах, не растекается и не забивается в складки кожи, она настолько неощутима, что вы забываете, что Ваши губы окрашены.

Необычайно глубокие цвета и интенсивный уход для губ объединились в этой удивительной помаде на основе ценного масла Камелии, чтобы Bаш макияж стал безупречно великолепным.

Губные помады Марки Yves Roche не содержат ингредиенты животного происхождения, кармин(кошениль) и минеральные масла.

Победитель LiusyaKa, ставка 60 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары декоративная косметика


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться