Большая Книга Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везет", Аукционы архив

Стартовая цена - 110 грн.

Блиц-цена - 220 грн.

Состояние - новое

Книга новая, очень веселая и интересная читается легко. Понравится не только детям.

Обзор:

Костя Пробочкин«По-настоящему меня зовут Костя, и мне семь лет. Если вы не будете смеяться, то я назову и свою фамилию. Моя фамилия — Пробочкин. А Невезучкой я сам себя прозвал. Конечно, вы сами уже догадываетесь, почему я так себя прозвал: мне очень в жизни не везёт. Моё невезение началось ещё с самого-самого раннего детства. Человек не может сам себе выбирать день, когда ему родиться, и я, конечно, не виноват, что родился 29 февраля. Вот вы сейчас скажете: «Ну и подумаешь!.. Что тут особенного —29 февраля?» А то особенное, что в месяце феврале 28 дней. И только один раз в четыре года в нём появляется ещё один, двадцать девятый день. И такой год называется «високосный», не слышали? Значит, 29 февраля бывает не каждый год, а только раз в четыре года. Вот и получается, что день рождения у меня бывает только один раз в четыре года!»

И вот, наконец-то! В этом году Костя Пробочкин, герой одной из самых популярных книг издательства «Нигма», отмечает свой всамделишный день рождения. Сейчас сложно в это поверить, но книга «Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везёт» не переиздавалась с 1966 года. Зато в 2013-ом, после десятилетий забвения, Костя Пробочкин мгновенно завоевал симпатии сотен и даже тысяч читателей.

В чем секрет везения «Невезучки»? Прежде всего, это юмор, наблюдательность и писательский талант автора книги – Иосифа Ольшанского. А также замечательные, такие родные и знакомые иллюстрации Петра Репкина.

Ключевые слова: новое, детские товары, детские товары книги и пособия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться