Перга гранулированная 50 грамм!Супер средство!!!!, Аукционы архив

Стартовая цена - 65 грн.

Блиц-цена - 130 грн.

Состояние - новое

укр.почта 9 грн

50 грамм

На организм человека Перга оказывает такое же воздействие, как и Пыльца пчелиная, только эффективность Перги гораздо выше.Она повышает иммунитет, аппетит, умственную и физическую работоспособность. Перга стимулирует рост молодых клеток и регенерацию органов и поврежденных тканей. Под ее воздействием эффективно восстанавливаются поврежденные печеночная, костная, кроветворная и нервная ткани, поэтому ее просто необходимо принимать в пред- и послеоперационный периоды и в случаях вяло растущих и развивающихся детей.

Показаниями к употреблению также являются:

-Нарушение кровоснабжения головного мозга, ухудшение памяти

-Депрессивные состояния, синдром хронической усталости

-Иммунодефицитные состояния

-Повышенные физические, умственные и психоэмоциональные нагрузки

-Анорексия, гипотрофия и нарушения пищеварения у детей

Способ употребления

Средняя разовая доза перги для взрослого человека составляет 0,5 чайной ложки (суточная доза для взрослых - не больше 30 г), для детей 0,3 - 0,25 чайной ложки (или 70-100 мг на 1кг массы тела). Пергу рекомендуется употреблять 2-3 раза в день за полчаса до еды (пергу следует держать под языком до полного рассасывания, не запивая водой). Рекомендуемая длительность лечебно-профилактического курса приема перги составляет 3-4 недели, перерыв между курсами - 10 дней.

Из-за тонизирующего действия употребление перги не рекомендуется позже 18 часов.

ПЕРГА это законсервированная пчелами для длительного хранения Пыльца. Благодаря процессам ферментации, в пыльце происходят изменения, которые положительно сказываются на готовом продукте... Пыльца становится доступнее организму и значительно лучше усваивается. Для организма человека Перга более физиологичнее пыльцы, или искусственных соединений меда с пыльцой. Перга это белки (протеины), углеводы, липиды, флавоноиды, эфирные масла, кислоты, макро-микроэлементы и более 40 ферментов. В ней содержатся все природные аминокислоты. Перга очень богата витаминами, в том числе водорастворимым бета каротина и витамином Е. Все эти полезные вещества Перги хорошо сохраняются благодаря наличию в ее составе меда и молочной кислоты. Формула крови человека и формула Перги почти одинаковы. В природе вряд ли найдется еще продукт с таким богатством биологически активных составляющих и это не просто слова. За этими словами стоит огромный труд тысяч пчел и совершенность Мира, в котором мы живем.

Что лучше пыльца или перга

Спросим у пчел. Пчелы кормят расплод свежей пыльцой, если она есть, и пергой, если свежей пыльцы нет. Но пыльцой свежей, сушеную пчелы не едят.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома продукты


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться