плацент-коллагеновые маски 30мл- ЛиФтИнГ, питание, укрепление 30+, Аукционы архив

Стартовая цена - 18 грн.

Блиц-цена - 45 грн.

Состояние - новое

маска однофазні 30мл-

лот-1маска на вибір

уп-9грн

Якість

--маска дуже просочена рідиною. тому вистачае або на два використання або на маску і облась шиї чи декольте))

--бажано використовувати охолодженою- для кращого тонізування шкіри)

--відсутність липкого ефекту, неалергенна, еффективна--ви ПОБАЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ОДРАЗУ!!!

Первые морщины, как правило, приводят в ужас, вторые заставляют прибегать к решительным действиям, третьи как будто вынуждают смириться.

На самом деле, правильный подход — только во втором случае. Ни приходить в ужас, ни опускать руки не нужно. Многовековые секреты красоты, усовершенствованные благодаря современным технологиям, действительно творят чудеса.

--1. ВИНОГРАДНА

Уникальный состав маски снимает следы усталости и раздражение от декоративной косметики, интенсивно ухаживает за кожей, насыщая ее кислородом. Экстракт виноградных косточек является богатейшим источником сильнейших природных антиоксидантов, витаминов и минералов. Он питает, увлажняет и тонизирует кожу, оказывает омолаживающий эффект, защищает и укрепляет капилляры.

--2. КРАСНАЯ ИКРА

Протеины, аминокислоты, минералы и витамины, содержащиеся в красной икре, оказывают мощное укрепляющее и моделирующее действие, а также нормализуют гормональный фон кожи. Кроме того, данная маска смягчает и стимулирует регенерацию клеток кожи, увлажняет и активизирует кожный метаболизм, насыщает кожу минеральными солями, защищает кожу от стрессов, УФ-лучей, радиации, от резких перепадов температуры, связывает свободные радикалы, предотвращает старение, нормализуют обменные процессы в коже.

--3. АКУЛЬИЙ ЖЫР

Благодаря экстракту плаценты маска обладает выраженным эффектом лифтинга, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющего клетку. Входящие в состав акульего жира соединения обладают мощными лечебно-профилактическими свойствами: способствуют заживлению кожи, восстановлению иммунитета и защите от инфекций, активно питают кожу. Экстракты морских водорослей и оливковых листьев оказывают увлажняющее действие.

--4. екстракт ЛИНЧЖИ

О косметических и целебных свойствах гриба линчжи известно уже более 4 тысячелетий. Согласно древнейшему источнику «Священной книге о чудодейственных лечебных растениях»-, гриб линчжи назван «дающим вечную молодость» и «лучшим среди 365 самых ценнейших растений Востока». По мнению древних, линчжи в течение 20 минут восстанавливает ауру, помогает избавиться от кармических проблем и восстанавливает гармонию между «Инь» и «Янь». Линчжи содержит в себе почти все группы витаминов, 13 видов аминокислот, белки, иммуномоделирующие полисахариды и минеральные вещества.

Действие:

Данная маска регулирует функции иммунных клеток, улучшает все виды обмена в коже (жирового, углеводного, минерального), обладает противоаллергическим и антимикробным действием, причем действует cinto (не подавляя, а убивая микробы), способствует синтезу ДНК и стимулирует деление клеток.

--5. БИО-ЗОЛОТО

Плацентарно-коллагеновая маска с кристаллическим биозолотом оказывает эффект лифтинга (подтягивания кожи), омолаживает кожу и разглаживает морщины. Его регулярное использование придает клеткам кожи жизненную силу, энергию и активизирует их способность к регенерации.

Применение:

На очищенную кожу нанести маску на 20 мин, потом снять маску и умыться водой. Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.

Результат:

Уже после первого применения маска дает моментальный эффект. Кожа выглядит более свежей, гладкой, увлажненной, молодой.

6. с екстрактом коралла и морских водорослей

Компоненты которые входят в состав маски, легко проникают в глубокие слои эпидермиса и быстро впитываются. Содержащиеся в морских минералах (кораллах) большое количество питательных веществ и микроэлементов улучшает кровообращение кожи, стимулирует обновление клеток, способствует улучшению обмена веществ. Экстракт морских водорослей является самым мощным природным увлажнителем кожи. Благодаря содержанию витамина С большему, чем в цитрусовых, замедляется процесс старения клеток.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться