Девочки-одесситки из поскота, Дом и быт

Милые мои, девочки, подскажите, может кто-то сдает или знает того, кто сдает квартиру. Нам через месяц нужно съезжать с нашей нынешней съемочной квартиры, хозяйка поставила перед фактом, что продает и у нас месяц на выселение! А я в слезы, у нас двое детей и холодает... Помогите, кто знает любую информацию, нам желательно 2-ку или 3- ку или 1-ку, но с большой комнатой, можно и с мебелью, можно и без, нам желательно от хозяина. Мы очень пунктуальны насчет оплаты и очень хозяйственные, без вредных привычек. Всем спасибо за подсказки!!!!


6 комментариев

  • NATALI_09 1 октября, 18:55

    И я с поскота )давайте дружить))насчет квартиры посмотрите на одесском форуме

  • serbezova89 1 октября, 18:59

    Давайте, а что за форум?

  • Lynxx 1 октября, 20:59

    Наберите в Гугл "Одесский форум". Там все есть за Одессу)

  • serbezova89 1 октября, 21:02

    Да, спасибо, набрали, пока смотрим!

  • Lelik_ 1 октября, 21:29

    Это очень сложно...Сама с поселка,хотели съезжать из-за резкого повышения аренды,но посмотрев все варианты поняли гиблое дело.У нас тоже двое деток и ой как неохотно хотят брать.Летом цены были повыше,сейчас немного снизили.На одесском форуме глухо,объявлений мало.А других сайтах 90% риелторы.

  • serbezova89 1 октября, 21:44

    Вот-вот! И мы в такой же ситуации, хозяйка обещала полгода постелить линолиум в прихожей, в итоге говорит, я не буду ничего делать, через три дня приходит, забирает квартплату и говорит, я повышаю цену, я говорю нет, пока не выполните обещанное, она, значит выселяйтесь, я продаю квартиру, ну вот как тут не реветь, мы здесь одни, ни родственников, ни друзей толком нет... А переезжать самим трудно, а с детьми, то вообще!

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться