Натуральное дегтярное мыло,пахнет шашлычком,цена за 100 гр, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Мыло применяется также при экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи. Хорошо помогает дегтярное мыло, если у больного образовались пролежни от долгой болезни – достаточно их промыть с мылом несколько раз и пролежни быстро заживут. Мыло с добавлением дегтя полезно применять при ожогах, либо же наоборот – обморожениях. Дегтярным мылом лечат инфекции, которые попали в открытую рану, лечат трещины на пятках.

состав: пальмоядро, кокос,какао,миндаль,касторка,макадамия,отвар ромашки,деготь,лесной орех

Какао-масло используется как компонент различных лечебных средств, так как имеет заживляющие и тонизирующие, смягчающие свойства благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Прекрасно подойдет для утомленной, сухой кожи.

Масло кокоса обладает регенерирующими, смягчающими, увлажняющими, успокаивающими свойствами, снимает раздражение и делает кожу упругой,

разгладит морщинки, питает, увлажняет и восстанавливает кожу, даже заживляет трещины, раны и ожоги, спасет кожу от обветривания.

Касторовое масло широко используют в косметических средствах при пониженной эластичности кожи, первых признаках увядания, оно не только разглаживает морщины, но и снимает отеки, смягчает кожу, хорошо заживляет раны и порезы, снимет кожные аллергические воспаления, поможет псправится с угревой сыпью, фурункулами. Касторовое масло высоко ценят за его бактерицидные свойства.

Масло лесного ореха подойдет для ежедневного ухода за кожей лица и тела, в том числе за кожей губ и кожей вокруг глаз, увядающей кожей. В качестве базового масло лесного ореха используют для ухода за жирной, комбинированной кожей, а также для кожи подверженной угревым высыпаниям. Масло лесного ореха имеет вяжущие свойства, хорошо очищает кожу, стягивает поры. При частом использовании восстановит водно-липидный барьер, смягчит кожу, успокоит ее после загара, восстановит и разгладит увядшую кожу. Масло лесного ореха используют при борьбе с куперозом.

асло макадамии устранит огрубение кожи, смягчит, повысит эластичность эпидермиса, восстановит его защитный слой, окажет омолаживающее действие, разгладит морщины, устранит покраснение и шелушение,кожи, устранит также симптомы дерматитов.

Масло макадамии - идеальное средство по уходу за кожей младенца, устранит опрелости, диатез, зуд и воспалительные процессы на коже.

Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, неэластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.

Пальмоядровое масло Смягчающее средство, снижает потерю влаги клетками кожи, в результате чего она становится более гладкой, мягкой, эластичной.

Главное достоинство дегтя — нормализация деятельности сальных желез, избавление от излишков кожного сала и проверенные веками антисептические таланты. Деготь изумителен в борьбе с угревой сыпью и кожными высыпаниями. Умываясь дегтярным бельди ежевечерне, вы делаете кожу чище и здоровее. дегтярное мыло, от прыщей, глина косметическая

Дегтярная косметика стимулирует процесс отшелушивания ороговевших клеток. Это очищает поверхность кожи, дает ей возможность дышать, профилактирует россыпь черных точек на лице.вес больше 100г

Победитель JaneSemi, ставка 20 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться