Основа тональная для лица Max Factor agelles eleksir 2 в 1 f (максфактор эликсир)тон 75 участвует., Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 120 грн.

Состояние - новое

Жидкая шелковистая формула легко наносится и моментально скрывает неровности и морщинки, а сыворотка с SPF 15 защищает от губительного ультрафиолета. 

 В ноябре 2011 года Max Factor запускает новую тональную основу Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum, инновационный высокоэффективный косметический продукт, разработанный для борьбы с признаками старения. 

 Тональная основа Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum - уникальный косметический продукт, который появился в линии современных средств макияжа Max Factor. Они не только обеспечивают прекрасный внешний вид сразу после нанесения, но также обладают дополнительными достоинствами - в данном случае, тональная основа помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и тем самым предотвращает возрастное изменение тона кожи и появление пигментных пятен.

 Секрет инновационной тональной основы Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum - в уникальной, нежирной формуле сыворотки-эликсира, которая:

1. Прекрасно ложится на кожу и выравнивает ее тон, благодаря специальным пигментам, которые отражают свет и не забивают мелкие морщинки. Светоотражающие частицы рассеивают свет на коже таким образом, чтобы визуально скрыть границы и линии морщин.

2. Улучшает цвет кожи, благодаря защите от ультрафиолетовых лучей и дополнительному увлажнению. В состав увлажняющей ухаживающей сыворотки Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum входит глицерин, ниацинамид, N-ацетил глюкозамин и антиоксидантный комплекс, содержащий витамин Е, ниацинамид, аллантоин, пантенол и зеленый чай, плюс, что очень важно, фильтр SPF15, который обеспечивает ежедневную защиту кожи от ультрафиолетовых лучей и предотвращает появление пигментных пятен.

3. Эластичная, нежная формула крема покрывает кожу тонким и легким слоем, легко наносится, не оставляет ни следов, ни жирной пленки на пальцах. Обеспечивает равномерный тон лица и естественный оттенок. Тюбик с дозатором позволяет точно использовать необходимое количество.

Укр почта 10 грн.

Победитель aksel, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары декоративная косметика


5 комментариев

  • Lysila 29 сентября, 21:32

    10

  • Katt85 29 сентября, 21:36

    Все тона в наличии?

  • ipina_22 29 сентября, 21:42

    75 только

  • Kralechka87 29 сентября, 21:49

    20

  • aksel 29 сентября, 23:14

    30

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться