SA8 Универсальный отбеливатель 500 мл Amway, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 190 грн.

Состояние - новое

Удаляет пятна даже с кухонных столешниц и заварочных чайников.

Универсальный порошок, который не только усиливает действие обычных стиральных средств. Кислородный отбеливатель SA8 также может применяться для очищения бытовых поверхностей от стойких пятен, в частности от кофе или чая. Отбеливатель на основе активного кислорода удаляет пятна при любой температуре. Не имеет в своем составе хлора, характерного для традиционных отбеливателей.

Отбеливатель SA8 разработан с целью существенно усиливать действие стиральных средств для удаления самых стойких пятен, в частности: чая, кофе, фруктов, соков, вина и краски

Содержит кислородный отбеливатель, выводящий пятна на белых и цветных тканях, которые можно стирать

Кроме стирки отбеливающий порошок можно применять для уборки жилья, в частности: для чистки столешниц, удаления пятен от танина/кофеина с чайников и кофейников

Бережно ухаживает за цветными тканями, поскольку не содержит хлора

Действует при температуре от 20°С до 90°С

Свежий приятный аромат без резкого запаха хлорного отбеливателя

Концентрированная формула экономна в использовании – 99,5% активных компонентов

Очистительные компоненты разлагаются микроорганизмами

Протестирован дерматологами

Не содержит хлора, поэтому не повредит цветную ткань, если случайно попадет на нее неразведенным

Не содержит фосфатов, хлора, красителей, этилендиаминтетрауксусной (EDTA) или нитрилотриуксусной (NTA) кислоты

Безопасен для системы обработки сточных вод

Применение

Применяется для усиления действия стиральных средств в процессе машинной стирки или для предварительного замачивания с целью выведения особенно стойких пятен. В разведенном виде удаляет пятна от кофе и чая с поверхностей чайников, кружек, чашек. Сухим порошком можно очищать влажные поверхности как универсальным чистящим средством.

Способ применения

Для усиления действия стиральных средств: добавляйте 10 мл во время каждой загрузки стиральной машины. Чтобы добиться наилучшего результата, стирайте при температуре 60°С или выше.

Для предварительного замачивания: добавьте 5 мл средства на 2 литра горячей воды. Замочите ткань на 30 минут или дольше, а затем выстирайте, как обычно.

Очистка чайников: наполните чайник или кофейник кипятком и добавьте 5 мл Универсального отбеливателя. Дайте настояться по крайней мере час, затем слейте раствор и тщательно промойте посуду.

Универсальный очиститель: для чистки столешниц, керамической плитки, раковин и пр. Посыпьте поверхность сухим порошком и протрите влажной тряпкой или губкой. Промойте поверхность водой.

Победитель Galchonok, ставка 90 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться