Натуральный шампунь для волос, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 95 грн.

Состояние - новое

ЛЬНЯНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ

с маслом арганы (флакон - 200мл)

Шампунь сварен путем омыления натуральных масел, специально подобранных для волос на гидролате крапивы. Предназначен для ухода за слабыми, жирными волосами.

СОСТАВ: калиевые и натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, бабасу, горчичного, виноградной косточки, льняного масел, в ухаживающей части масло арганы девственной, гидролат крапивы, эфирные масла розмарина и кипариса, соль морская, сорбит, глицин, активные добавки: витамин Е, гидролизат пивных дрозжей, Д-пантенол, аллантоин, кетон малины, экстракт лопуха.

КОКОСОВОЕ МАСЛО – Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО – благодаря своему уникальному составу, великолепно питает волосы, окутывая каждый волосок невидимой прозрачной тонкой пленкой. Эта своеобразная оболочка насыщает стержень волос полезными веществами и удерживает на его поверхности влагу. Более того, она склеивает на их поверхности чешуйки, запаивая поврежденные участки и разглаживая неровности. В результате поврежденная структура волоса восстанавливается, а внешне это выражается блеском и шелковистостью

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО – устраняет перхоть, питает, увлажняет кожу головы и волосы, возвращает им естественный блеск и красоту.

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ полезно для ломких, тусклых волос, укрепляет их, хорошо для ухода за окрашенными волосами.

ГЛИЦИН – (аминокислота шёлка) улучшает процессы кровообращения и микроциркуляции крови. Благодаря маленькому размеру молекулы, аминокислота способна проникать в волос глубже, чем протеины и пептиды. Имеет активное увлажняющее действие, придает блеск и упругость волосам.

Победитель kokovska, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для волос


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться